saluti

dimarsaba
Messaggi: 2
Iscritto il: 5 aprile 2016, 17:35

saluti

Messaggio da leggere da dimarsaba »

Ciao a tutti ragazzi e speriamo in buonissime pizzate da fare col vs aiuto in futuro.

Sabato
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: saluti

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Ciao Ben arrivato :)
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: saluti

Messaggio da leggere da Pere153 »

Ciao e benvenut@
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: saluti

Messaggio da leggere da lorenzo »

Ciao e benvenuto tra noi......se posso saperlo, come ti chiami.
Chiedici tutto e dacci qualcosa di tuo.
Ti do 10gg di tempo e poi voglio vedere qualcosa fatto da te.
PS
Se vuoi puoi iscriverti a Censimento.......provenienza
Grazie
Lorenzo
Immagine
Avatar utente
Matregale
Messaggi: 733
Iscritto il: 17 febbraio 2015, 13:54
Località: Matera / Torino

Re: saluti

Messaggio da leggere da Matregale »

Ciao benvenuto, qui sei al sicuro per le pizze ;)
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: saluti

Messaggio da leggere da Sauzer »

Benvenuto :razz:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: saluti

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Benvenutissimo :)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Rispondi

Torna a “Mi presento”