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Polselli Classica 21H - 68% IDRO

Inviato: 4 aprile 2016, 21:31
da sub
Ciao ragazzi,

68% Idro
1.11g LdB
50g Sale

Puntata:11h @18° Appretto: 10h @+18°
Cottura 60"

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Re: Polselli Classica 21H - 68% IDRO

Inviato: 4 aprile 2016, 21:37
da Pere153
@Sub, Bella questa, mi piace ;) complimenti.
Fondo perfetto.

Che W ha questa farina?

Re: Polselli Classica 21H - 68% IDRO

Inviato: 4 aprile 2016, 21:40
da felice avellino
Come ti trovi con la polselli?...assorbe?....se hai usato la Caputo pizzeria che differenze ci sono?'....ah dimenticavo bella pizzata...un pizzico di mako.in più..e vedevi il top..cmq..Si nota la maturazione complimenti

Re: Polselli Classica 21H - 68% IDRO

Inviato: 4 aprile 2016, 21:46
da Vespa72
complimenti per la sezione :)

Re: Polselli Classica 21H - 68% IDRO

Inviato: 5 aprile 2016, 8:17
da Sauzer
Bravo Sub :applausi small , ottimo impasto e maturazione perfetta , peccato solo qualche bruciatura superficiale ...

Re: Polselli Classica 21H - 68% IDRO

Inviato: 5 aprile 2016, 10:36
da sub
Pere153 ha scritto:@Sub, Bella questa, mi piace ;) complimenti.
Fondo perfetto.

Che W ha questa farina?
Grazie Pere

W270
felice avellino ha scritto:Come ti trovi con la polselli?...assorbe?....se hai usato la Caputo pizzeria che differenze ci sono?'....ah dimenticavo bella pizzata...un pizzico di mako.in più..e vedevi il top..cmq..Si nota la maturazione complimenti
Grazie, sono una buono farina, assorbe bene, forse un po 'meno forte rispetto alla pizzeria Caputo sulla carta.
Vespa72 ha scritto:complimenti per la sezione :)
Grazie Vespa.
Sauzer ha scritto:Bravo Sub :applausi small , ottimo impasto e maturazione perfetta , peccato solo qualche bruciatura superficiale ...
Grazie sauzer, con il mio forno è difficile non bruciare il cornicione :???:

Re: Polselli Classica 21H - 68% IDRO

Inviato: 5 aprile 2016, 11:47
da Silvia46
Bellissime come sempre ;festeggiare drink