La Semol verace
Inviato: 3 aprile 2016, 13:10
Ciao ragazzi, sono 2 anni che avevo in mente di provare a far una pizza con caratteristiche di cottura
di una napoletana, però utilizzando unicamente solo semola rimacinata...
Beh devo dire che l'esperimento è riuscito, ottenendo un cornicione vuoto e molto fragrante, con
gusto più deciso ma buono.... dovrò aggiustare qualcosina, ma tutto sommato è andata bene!
Impasto:
Semola rimacinata Molino Quaglia
70% acqua
45g/l.sale
1g/l.ldb
Puntata 14, appretto 6 a ta
Panelli da 230g cotti nell'f1 con biscotto Saputo e bypass
https://youtu.be/EJ3B1z5HkdM
Gli schemi chiudono la mente, basta conoscere e sperimentare di persona!
W la pizza
di una napoletana, però utilizzando unicamente solo semola rimacinata...
Beh devo dire che l'esperimento è riuscito, ottenendo un cornicione vuoto e molto fragrante, con
gusto più deciso ma buono.... dovrò aggiustare qualcosina, ma tutto sommato è andata bene!
Impasto:
Semola rimacinata Molino Quaglia
70% acqua
45g/l.sale
1g/l.ldb
Puntata 14, appretto 6 a ta
Panelli da 230g cotti nell'f1 con biscotto Saputo e bypass
https://youtu.be/EJ3B1z5HkdM
Gli schemi chiudono la mente, basta conoscere e sperimentare di persona!
W la pizza