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				verace con lievito di birra idro 67%
				Inviato: 3 aprile 2016, 12:06
				da Vespa72
				
			 
			
					
				Re: verace con lievito di birra idro 67%
				Inviato: 3 aprile 2016, 12:47
				da erminio78
				Marco le pizze sembrano scariche di zuccheri, penso sia anche la luce quando le fotografi ed inoltre  il fornetto  non ti permette di cuocere bene gli impasti che fai, peccato perchè secondo me con un altro forno valorizzeresti il tuo impasto
			 
			
					
				Re: verace con lievito di birra idro 67%
				Inviato: 3 aprile 2016, 13:29
				da Vespa72
				erminio78 ha scritto:Marco le pizze sembrano scariche di zuccheri, penso sia anche la luce quando le fotografi ed inoltre  il fornetto  non ti permette di cuocere bene gli impasti che fai, peccato perchè secondo me con un altro forno valorizzeresti il tuo impasto
modificherò la tempistica
la macchina fotografica è quello che è 
 
 
il fornetto 
 
  
 
			
					
				Re: verace con lievito di birra idro 67%
				Inviato: 3 aprile 2016, 13:31
				da lorenzo
				Vespa72 ha scritto:erminio78 ha scritto:Marco le pizze sembrano scariche di zuccheri, penso sia anche la luce quando le fotografi ed inoltre  il fornetto  non ti permette di cuocere bene gli impasti che fai, peccato perchè secondo me con un altro forno valorizzeresti il tuo impasto
modificherò la tempistica
la macchina fotografica è quello che è 
 
 
il fornetto 
 
  
 
Bravo Marco
PS
Si accettano donazioni x l'acquisto di una nuova M. fotografia x Vespone 

  nonché x un forno
 
			
					
				Re: verace con lievito di birra idro 67%
				Inviato: 3 aprile 2016, 13:58
				da Vespa72
				lorenzo ha scritto:Vespa72 ha scritto:erminio78 ha scritto:Marco le pizze sembrano scariche di zuccheri, penso sia anche la luce quando le fotografi ed inoltre  il fornetto  non ti permette di cuocere bene gli impasti che fai, peccato perchè secondo me con un altro forno valorizzeresti il tuo impasto
modificherò la tempistica
la macchina fotografica è quello che è 
 
 
il fornetto 
 
  
 
Bravo Marco
PS
Si accettano donazioni x l'acquisto di una nuova M. fotografia x Vespone 

  nonché x un forno
 
grazie lorenzo
il mio indirizzo lo sai puoi fare da solo beneficenza a chi è più sfortunato 
 
 
non hai bisogno di cercare altre donazioni 

 
			
					
				Re: verace con lievito di birra idro 67%
				Inviato: 3 aprile 2016, 13:58
				da Pere153
				Non male, Marcolino.
La prima non ha una cottura uniforme, nella seconda sembra che hai avuto problemi di lievitazione, mako irregolare.
Le altre le vedo bene, forse un pò scariche di zuccheri.
Hai modificato il tuo fornetto?
Qual è il W di questa farina?
			 
			
					
				Re: verace con lievito di birra idro 67%
				Inviato: 3 aprile 2016, 14:04
				da Vespa72
				Pere153 ha scritto:Non male, Marcolino.
La prima non ha una cottura uniforme, nella seconda sembra che hai avuto problemi di lievitazione, mako irregolare.
Le altre le vedo bene, forse un pò scariche di zuccheri.
Hai modificato il tuo fornetto?
Qual è il W di questa farina?
la prima il forno non era in temperatura e forse il motorino incomincia a fare casini 
 
 
fornetto è sempre lo stesso 
 
 
TIPO 0 BREVE LIEVITAZIONE "E" ROSA W 230; P/L 0,55 con germe di grano  molino della giovanna
 
			
					
				Re: verace con lievito di birra idro 67%
				Inviato: 3 aprile 2016, 14:12
				da Vespa72
				
			 
			
					
				Re: verace con lievito di birra idro 67%
				Inviato: 3 aprile 2016, 14:34
				da erminio78
				24h per una 230 è troppo, se vuoi arrivare bene con gli zuccheri giusti in cottura lavorala col frigo, ne guadagni in gusto e profumi
			 
			
					
				Re: verace con lievito di birra idro 67%
				Inviato: 3 aprile 2016, 14:37
				da Silvia46
				A me piacciono...solo complimenti!