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verace con lievito di birra idro 67%

Inviato: 3 aprile 2016, 12:06
da Vespa72
impasto a mano un ora di autolisi al 55%
farina nobilgrano con germe di grano 0 E (Grazie Davide) :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
17 ore di puntata+7 appretto con TA 20°-21°
idratazione 67%
sale 47 gr per litro
lievito di birra compresso 0,7 gr per litro

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il forno non era ancora in temperatura :(
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calzone broccoli e mozzarella
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pizza bianca con uova di pasqua :lol:
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pizza bianca per panino settimanale :)
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Re: verace con lievito di birra idro 67%

Inviato: 3 aprile 2016, 12:47
da erminio78
Marco le pizze sembrano scariche di zuccheri, penso sia anche la luce quando le fotografi ed inoltre il fornetto non ti permette di cuocere bene gli impasti che fai, peccato perchè secondo me con un altro forno valorizzeresti il tuo impasto

Re: verace con lievito di birra idro 67%

Inviato: 3 aprile 2016, 13:29
da Vespa72
erminio78 ha scritto:Marco le pizze sembrano scariche di zuccheri, penso sia anche la luce quando le fotografi ed inoltre il fornetto non ti permette di cuocere bene gli impasti che fai, peccato perchè secondo me con un altro forno valorizzeresti il tuo impasto
modificherò la tempistica
la macchina fotografica è quello che è :(
il fornetto :( :???:

Re: verace con lievito di birra idro 67%

Inviato: 3 aprile 2016, 13:31
da lorenzo
Vespa72 ha scritto:
erminio78 ha scritto:Marco le pizze sembrano scariche di zuccheri, penso sia anche la luce quando le fotografi ed inoltre il fornetto non ti permette di cuocere bene gli impasti che fai, peccato perchè secondo me con un altro forno valorizzeresti il tuo impasto
modificherò la tempistica
la macchina fotografica è quello che è :(
il fornetto :( :???:
Bravo Marco
PS
Si accettano donazioni x l'acquisto di una nuova M. fotografia x Vespone :)) nonché x un forno

Re: verace con lievito di birra idro 67%

Inviato: 3 aprile 2016, 13:58
da Vespa72
lorenzo ha scritto:
Vespa72 ha scritto:
erminio78 ha scritto:Marco le pizze sembrano scariche di zuccheri, penso sia anche la luce quando le fotografi ed inoltre il fornetto non ti permette di cuocere bene gli impasti che fai, peccato perchè secondo me con un altro forno valorizzeresti il tuo impasto
modificherò la tempistica
la macchina fotografica è quello che è :(
il fornetto :( :???:
Bravo Marco
PS
Si accettano donazioni x l'acquisto di una nuova M. fotografia x Vespone :)) nonché x un forno
grazie lorenzo
il mio indirizzo lo sai puoi fare da solo beneficenza a chi è più sfortunato :D felice
non hai bisogno di cercare altre donazioni :D felice

Re: verace con lievito di birra idro 67%

Inviato: 3 aprile 2016, 13:58
da Pere153
Non male, Marcolino.

La prima non ha una cottura uniforme, nella seconda sembra che hai avuto problemi di lievitazione, mako irregolare.
Le altre le vedo bene, forse un pò scariche di zuccheri.


Hai modificato il tuo fornetto?
Qual è il W di questa farina?

Re: verace con lievito di birra idro 67%

Inviato: 3 aprile 2016, 14:04
da Vespa72
Pere153 ha scritto:Non male, Marcolino.

La prima non ha una cottura uniforme, nella seconda sembra che hai avuto problemi di lievitazione, mako irregolare.
Le altre le vedo bene, forse un pò scariche di zuccheri.


Hai modificato il tuo fornetto?
Qual è il W di questa farina?
la prima il forno non era in temperatura e forse il motorino incomincia a fare casini :sad:
fornetto è sempre lo stesso :(
TIPO 0 BREVE LIEVITAZIONE "E" ROSA W 230; P/L 0,55 con germe di grano molino della giovanna

Re: verace con lievito di birra idro 67%

Inviato: 3 aprile 2016, 14:12
da Vespa72
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Re: verace con lievito di birra idro 67%

Inviato: 3 aprile 2016, 14:34
da erminio78
24h per una 230 è troppo, se vuoi arrivare bene con gli zuccheri giusti in cottura lavorala col frigo, ne guadagni in gusto e profumi

Re: verace con lievito di birra idro 67%

Inviato: 3 aprile 2016, 14:37
da Silvia46
A me piacciono...solo complimenti!