Pagina 1 di 1

L'impasto a mano Verace Pizza Napoletana Video Ricetta Di Gino Sorbillo.

Inviato: 2 aprile 2016, 0:03
da Pere153
R i c e t t a

• 1700-1750 Farina 00
• 1 Litro di acqua (durezza media 20-35°F)
• 3-4 grammi di Lievito di birra fresco *
• 50-55 gr Sale Marino Fino

• Tempo di Lievitazione e Maturazione: 8 ore
• Prima Lievitazione in massa (Puntata): 3 ore
• Seconda Lievitazione dopo stagliatura (Appretto): 5 ore

*La quantità del lievito va in base alla temperatura esterna ai tempi di lievitazione (tempistica)
che vuoi dare al tuo impasto, che a sua volta dipende dalla forza (w) della farina usata.

phpBB [video]

Re: L'impasto a mano Verace Pizza Napoletana Video Ricetta Di Gino Sorbillo.

Inviato: 2 aprile 2016, 0:59
da Silvia46
Ma non lascia troppa pasta nel cornicione?

Re: L'impasto a mano Verace Pizza Napoletana Video Ricetta Di Gino Sorbillo.

Inviato: 2 aprile 2016, 8:37
da lorenzo
Pere sei un mostro. Scommetto che non dormi la notte per cercare questi video
Grazie

Re: L'impasto a mano Verace Pizza Napoletana Video Ricetta Di Gino Sorbillo.

Inviato: 2 aprile 2016, 8:46
da Sauzer
Silvia46 ha scritto:Ma non lascia troppa pasta nel cornicione?
Ciao Silvia , no , non lascia troppo cornicione , è il modo che ha Sorbillo come da Michele di sistemare la pizza sulla pala , ottengono un bel
cornicione non troppo alto ma che si scioglie in bocca.

Re: L'impasto a mano Verace Pizza Napoletana Video Ricetta Di Gino Sorbillo.

Inviato: 2 aprile 2016, 9:29
da Silvia46
Grazie ^_^

Re: L'impasto a mano Verace Pizza Napoletana Video Ricetta Di Gino Sorbillo.

Inviato: 5 aprile 2016, 20:03
da Napoli72
Pere nella ricetta non hai riportato la parte piu' importante [-x [-x Quando dice che la pizza napoletana NON E' PERFETTAMENTE TONDA :lol:

Re: L'impasto a mano Verace Pizza Napoletana Video Ricetta Di Gino Sorbillo.

Inviato: 5 aprile 2016, 20:09
da Vespa72
Napoli72 ha scritto:Pere nella ricetta non hai riportato la parte piu' importante [-x [-x Quando dice che la pizza napoletana NON E' PERFETTAMENTE TONDA :lol:
e tu in questo sei un maestro :lol:

Re: L'impasto a mano Verace Pizza Napoletana Video Ricetta Di Gino Sorbillo.

Inviato: 5 aprile 2016, 21:37
da Pere153
Napoli72 ha scritto:Pere nella ricetta non hai riportato la parte piu' importante [-x [-x Quando dice che la pizza napoletana NON E' PERFETTAMENTE TONDA :lol:
Certo, l'ho fatto a posta altrimenti segui alla lettera e chissà cosa sforneresti :lol: :lol: