Ricetta teglia / ricetta pala

Tantocurioso
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Ricetta teglia / ricetta pala

Messaggio da leggere da Tantocurioso »

Mi spiegate la differenza tra una ricetta x la teglia e una per la pala ?
Attualmente con la stessa ricetta faccio sia una che l'altra..
Grazie
Luca
Pere153
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Re: Ricetta teglia / ricetta pala

Messaggio da leggere da Pere153 »

Direi l'idratazione. Di sicuro Erminio saprà darti una risposta più precisa.
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erminio78
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Re: Ricetta teglia / ricetta pala

Messaggio da leggere da erminio78 »

si pure io faccio stesse ricette per teglie e pale, con le pale scendi un po di idro, come diceva pedro, cuoci a terra e non nel ferro e non si cerca nemmeno una struttura così aperta come la teglia. Anche un impasto per pizza classica, idratato al 70, potresti cuocerlo come pizza in pala
DanyPizza
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Re: Ricetta teglia / ricetta pala

Messaggio da leggere da DanyPizza »

Ciao, io nelle teglie qualche volta ci metto olio di oliva o anche no. Mentre nelle pale abbondo (non troppo) di strutto aromatico che mi faccio io.
Forno F1 P134H - FAL - Impastatrice Kenwood Major
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lorenzo
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Re: Ricetta teglia / ricetta pala

Messaggio da leggere da lorenzo »

erminio78 ha scritto:Grassi se ne possono aggiungere è questione di gusti
Sto provando a mettere un cucchiaino di strutto (quello fatto da me)................ a me piace tantissimo
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erminio78
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Re: Ricetta teglia / ricetta pala

Messaggio da leggere da erminio78 »

lorenzo ha scritto:
erminio78 ha scritto:Grassi se ne possono aggiungere è questione di gusti
Sto provando a mettere un cucchiaino di strutto (quello fatto da me)................ a me piace tantissimo
fai benone, la sugna fatta in casa è uno spettacolo e ti lascia quel profumo intenso e quella morbidezza anche da fredda, basta non eccedere un 2% va benone già
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