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Forse Troppo Cotta :(

Inviato: 26 marzo 2016, 22:40
da Pere153
:sad: Ciao,

Secondo me, ci voleva un 1-2% di riporto in più
e 5 secondi in meno di cottura

Riporto Fresco

Caputo Pizzeria
67% H2O
0,7 LdB
50 Sale

24H TA

Impasto

Caputo Pizzeria
66% H2O
10% PdR
0,6 LdB
50 Sale

14+10H TA 19-21ºC

Immagine
Immagine
Panetti 238 gr/Disco 32-33cm
Cottura 60"

Ciao
:sad:

Re: Forse Troppo Cotta :(

Inviato: 26 marzo 2016, 23:14
da moranico
Si un po bruciata :-)

Re: Forse Troppo Cotta :(

Inviato: 26 marzo 2016, 23:33
da Pere153
moranico ha scritto:Si un po bruciata :-)
Purtroppo hai ragione :)

Ecco un'altra un pò meno cotta 55"

Immagine

Re: Forse Troppo Cotta :(

Inviato: 26 marzo 2016, 23:38
da erminio78
si cotte un po di più ma sono belle.
Nella prima di nuovo problemi di bruciatura del salame

Re: Forse Troppo Cotta :(

Inviato: 26 marzo 2016, 23:46
da Pere153
Ermy, perchè mi è capito questo?
Guarda che stavolta l'ho messo sotto il fiordilatte,
forse perchè è un salame asciutto o perchè è troppo sottile?

Grazie.

Re: Forse Troppo Cotta :(

Inviato: 26 marzo 2016, 23:52
da cibino27
Secondo me sono cotte bene.Forse qualche secondo in meno ci poteva stare ma non mi sembrano bruciate.complimenti

Re: Forse Troppo Cotta :(

Inviato: 27 marzo 2016, 0:02
da senzaetichetta
Quando le ribruci fammi un fischio che ti tolgo io il disturbo :lol: :lol:
In ogni caso sono delle signore pizze, complimenti.
Gaetano

Re: Forse Troppo Cotta :(

Inviato: 27 marzo 2016, 0:03
da Pere153
Grazie @Cibino. Sono d'accordo con te, non sono proprio bruciate ma un pò troppo cotte.
Spero la prossima volta vada meglio... Non vedo l'ora di ripizzare Ahahaha

Re: Forse Troppo Cotta :(

Inviato: 27 marzo 2016, 0:07
da Robbykorver
Con quella idro cuociono veramente velocemente, hai mai provato ad abbassare un po' la temperatura del forno?

Re: Forse Troppo Cotta :(

Inviato: 27 marzo 2016, 0:10
da Pere153
Robbykorver ha scritto:Con quella idro cuociono veramente velocemente, hai mai provato ad abbassare un po' la temperatura del forno?
Robby è proprio il contario, con gli impasti idratati devi prolungare la cottura.
No, non ho provato ad abbassare la temp. del forno, tanto cuocio con il bypass attivato,
devo diminuire il tempo di cottura.