The Neapolitan Slap Technique: "La Stesura"

Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

The Neapolitan Slap Technique: "La Stesura"

Messaggio da leggere da Pere153 »

Eccoli. Alcuni Video su come stendere un panetto:





Rosso Pomodoro:

phpBB [video]


Andrè Guidon:

phpBB [video]


Pizzeria Kestè:

phpBB [video]


Pizzeria A Mano:

phpBB [video]


Jordan Wallace, Pizzeria Locale:

phpBB [video]


Pizzaiolo Pasquale, Pizzeria Caesari:

phpBB [video]


phpBB [video]


Pizzeria Umberto:

phpBB [video]


Pizzaiolo26:

phpBB [video]


phpBB [video]


phpBB [video]


Enzo Caccialli, Pizzeria il Presidente:

phpBB [video]


Franco Pepe:

phpBB [video]


Salvatore Santucci, Pizzeria Totò Sapori:

phpBB [video]


phpBB [video]


Pepe Starita, Pizzeria A Mano:

phpBB [video]


Conciato Romano, Pizzeria Franco Pepe:

phpBB [video]


Carmine D'Amato:

phpBB [video]



Roberto Caporusico, Pizzeria Kestè:

phpBB [video]


Enzo Coccia, Pizzeria La Notizia:

phpBB [video]


phpBB [video]


Neaples79, Pizzeria Il Pulcinella:

phpBB [video]


Unkown:

phpBB [video]



Salvatore Di Matteo, Pizzeria DiMatteo:

phpBB [video]


Pizzeria Dal Presidente:

phpBB [video]


Pizzaiolo Mario:

phpBB [video]


Pizzeria Trianon

phpBB [video]


Squid:

phpBB [video]


Vito Iacopelli

phpBB [video]


Da Michele

phpBB [video]
Ultima modifica di Pere153 il 8 settembre 2014, 20:26, modificato 18 volte in totale.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: The Neapolitan Slap Technique: "La Stesura"

Messaggio da leggere da Pere153 »

Scusate, ma non so come renderli visibili.Boh
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: The Neapolitan Slap Technique: "La Stesura"

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Grande Pere, la tua raccolta di video è sempre molto utile...
Come va con questa tecnica ?
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: The Neapolitan Slap Technique: "La Stesura"

Messaggio da leggere da Pere153 »

Un pò meglio direi, ma devo esercitarmi ancora.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: The Neapolitan Slap Technique: "La Stesura"

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Già, non è facilissima, io tendo ancora a strappare il disco anche quando il pannello è perfetto...
Mi alleno anche io... :)
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: The Neapolitan Slap Technique: "La Stesura"

Messaggio da leggere da Pere153 »

Li vedete ora? Io non uso Adobe Flash Player, quindi non li vedo.

Fatemi sapere

Ciao
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: The Neapolitan Slap Technique: "La Stesura"

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Pere si vedono ma sono pochi :lol:
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: The Neapolitan Slap Technique: "La Stesura"

Messaggio da leggere da Pere153 »

Post aggiornato, la stesura secondo Pizzaiolo Mario.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: The Neapolitan Slap Technique: "La Stesura"

Messaggio da leggere da Pere153 »

Post aggiornato, La stesura Pizzeria Trianon.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: The Neapolitan Slap Technique: "La Stesura"

Messaggio da leggere da Pere153 »

Post aggiornato, la stesura secondo Squid :D felice
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Rispondi

Torna a “Stesura”