la mia interpretazione di pizza tonda

Moderatore: Juanta

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erminio78
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la mia interpretazione di pizza tonda

Messaggio da leggere da erminio78 »

petra3 molino quaglia + 10% senatore cappelli molino marino; 68% idro; 2.5% sale; 0.25% lievito compresso; impasto fatto con spirale.
44h TC + 6h staglio\apretto TA.
Cottura in forno elettrico effeuno p134h

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questa con scarola, datterini, alici,capperi, olive di gaeta, fiordilatte ed evo
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panetti che ho fatto più piccoli per farci un po di pane soffiato che andrà in freezer
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qui un piccolo video dove si nota la morbidezza e la buona struttura dell'impasto
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Ultima modifica di erminio78 il 26 marzo 2016, 20:12, modificato 1 volta in totale.
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Sauzer
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Re: la mia interpretazione di pizza tonda

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bravissimo Ermy !! complimenti per questo tuo impasto :applausi small l'alta idratazione ti ha dato un ottima spinta in cottura .
Bravo !! Colori e zuccheri a posto.
L'ultimo condimento è dei tuoi top class :wink:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Pere153
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Re: la mia interpretazione di pizza tonda

Messaggio da leggere da Pere153 »

Ermy la prima è spettacolare, fantastica!!!
Complimenti.
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erminio78
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Re: la mia interpretazione di pizza tonda

Messaggio da leggere da erminio78 »

Grazie :smile: :smile:
pedro ho inserito un piccolo video, sotto le foto delle pizze, che dimostra la morbidezza della pizza. Non ci vogliono cotture sotto il minuto, ma anche stare in un minuto e mezzo di cottura va benone, l'importante è fare un ottimo impasto e cuocerlo bene
Pere153
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Re: la mia interpretazione di pizza tonda

Messaggio da leggere da Pere153 »

Certo. Infatti, il tempo di cottura si aggira sui 60-90 secondi.
quindi dipendendo dell'idratazione cuocerà in più o meno tempo.
Un impasto duro cuoce prima.
cibino27
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Re: la mia interpretazione di pizza tonda

Messaggio da leggere da cibino27 »

Bellissime!
Tantocurioso
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Re: la mia interpretazione di pizza tonda

Messaggio da leggere da Tantocurioso »

[quote="Pere153"]Certo. Infatti, il tempo di cottura si aggira sui 60-90 secondi.
Sapevo fino a 120... Dite che ci può stare ??
Pere153
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Re: la mia interpretazione di pizza tonda

Messaggio da leggere da Pere153 »

No, 2 minuti sono troppi, verrà biscottata.
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moranico
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Re: la mia interpretazione di pizza tonda

Messaggio da leggere da moranico »

Bravooo
Forno F1
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erminio78
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Re: la mia interpretazione di pizza tonda

Messaggio da leggere da erminio78 »

Grazie :smile:
per la pizza napoletana, si indica una cottura tra i 60 ed i 90 secondi, con due minuti di cottura diventa più croccante che morbida, poi se l'impasto è poco idratato, come dice pedro, si biscotta
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