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la mia interpretazione di pizza tonda
Inviato: 26 marzo 2016, 19:59
da erminio78
petra3 molino quaglia + 10% senatore cappelli molino marino; 68% idro; 2.5% sale; 0.25% lievito compresso; impasto fatto con spirale.
44h TC + 6h staglio\apretto TA.
Cottura in forno elettrico effeuno p134h
questa con scarola, datterini, alici,capperi, olive di gaeta, fiordilatte ed evo
panetti che ho fatto più piccoli per farci un po di pane soffiato che andrà in freezer
qui un piccolo video dove si nota la morbidezza e la buona struttura dell'impasto
Re: la mia interpretazione di pizza tonda
Inviato: 26 marzo 2016, 20:06
da Sauzer
Bravissimo Ermy !! complimenti per questo tuo impasto

l'alta idratazione ti ha dato un ottima spinta in cottura .
Bravo !! Colori e zuccheri a posto.
L'ultimo condimento è dei tuoi top class

Re: la mia interpretazione di pizza tonda
Inviato: 26 marzo 2016, 20:12
da Pere153
Ermy la prima è spettacolare, fantastica!!!
Complimenti.
Re: la mia interpretazione di pizza tonda
Inviato: 26 marzo 2016, 20:15
da erminio78
Grazie
pedro ho inserito un piccolo video, sotto le foto delle pizze, che dimostra la morbidezza della pizza. Non ci vogliono cotture sotto il minuto, ma anche stare in un minuto e mezzo di cottura va benone, l'importante è fare un ottimo impasto e cuocerlo bene
Re: la mia interpretazione di pizza tonda
Inviato: 26 marzo 2016, 20:25
da Pere153
Certo. Infatti, il tempo di cottura si aggira sui 60-90 secondi.
quindi dipendendo dell'idratazione cuocerà in più o meno tempo.
Un impasto duro cuoce prima.
Re: la mia interpretazione di pizza tonda
Inviato: 26 marzo 2016, 21:52
da cibino27
Bellissime!
Re: la mia interpretazione di pizza tonda
Inviato: 26 marzo 2016, 22:34
da Tantocurioso
[quote="Pere153"]Certo. Infatti, il tempo di cottura si aggira sui 60-90 secondi.
Sapevo fino a 120... Dite che ci può stare ??
Re: la mia interpretazione di pizza tonda
Inviato: 26 marzo 2016, 22:41
da Pere153
No, 2 minuti sono troppi, verrà biscottata.
Re: la mia interpretazione di pizza tonda
Inviato: 26 marzo 2016, 23:10
da moranico
Bravooo
Re: la mia interpretazione di pizza tonda
Inviato: 26 marzo 2016, 23:32
da erminio78
Grazie
per la pizza napoletana, si indica una cottura tra i 60 ed i 90 secondi, con due minuti di cottura diventa più croccante che morbida, poi se l'impasto è poco idratato, come dice pedro, si biscotta