Pizza Brutta, Ottimo Abbinamento.

Moderatore: Juanta

Pere153
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Pizza Brutta, Ottimo Abbinamento.

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Ciao,



Credo sapre cosa ho sbagliato stavolta

- Troppa acqua.
- Troppo lievito.

L'impasto era troppo lievitato e un pò oltre di maturazione.
La prossima volta abbasso idratazione, lievito e riporto.

Caputo Pizzeria
68% H2O
12% PdR
0,7 LdB
50 Sale

18+6H TA 20-22ºC

Immagine
Fiordilatte, pecorino, carciofi arrosti sott'olio, salsiccia piccante ed olio EVO.
Panetto 240 gr
Cottura 35+25"
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erminio78
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Re: Pizza Brutta, Ottimo Abbinamento.

Messaggio da leggere da erminio78 »

ed invece pedro il colore dell'impasto mi piace molto, solo i condimenti li hai fatti bruciare un po, prossima volta mettili all'inizio e sopra la mozzarella così dovresti riuscire ad evitare che si secchino
Pere153
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Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Pizza Brutta, Ottimo Abbinamento.

Messaggio da leggere da Pere153 »

Ciao Ermy, grazie, quella bruciatura sul carciofo non è colpa mia, i carciofi erana arrosti.
Forse ho messo poca mozzarella ed è perciò vedi i condiemnti un pò secchi.
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salernopizza
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Re: Pizza Brutta, Ottimo Abbinamento.

Messaggio da leggere da salernopizza »

Bellissima pere e complimenti per l idro con quella farina :applausi small
Pere153
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Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Pizza Brutta, Ottimo Abbinamento.

Messaggio da leggere da Pere153 »

salernopizza ha scritto:Bellissima pere e complimenti per l idro con quella farina :applausi small
Grazie ;)
Anche se... lo scopo era questa pizza di Ciro Salvo.
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Silvia46
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Re: Pizza Brutta, Ottimo Abbinamento.

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Pere a me piace di più il tuo cornicione.. Ha dei colori bellissimi..E qui ho visto pizze di una perfezione che neanche i maestri.. Naturalmente non ho assaggiato le pizze dei famosissimi.. ma siccome qui condividiamo foto e non assaggi, basandoci su quelle io preferisco le tue.
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
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Sauzer
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Re: Pizza Brutta, Ottimo Abbinamento.

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bravo Pere.. tu sei "come sempre" uno dei pochi per cui vale la pena scrivere ..
Il tuo impasto mi sembra azzeccato , zuccheri a posto , cottura uniforme e condimento da sballo :applausi small :D felice
sicuramente al gusto ottima :wink:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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emalimo
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Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: Pizza Brutta, Ottimo Abbinamento.

Messaggio da leggere da emalimo »

Ciao Pere. Sono contento che tu sia riuscito a fare una signora pizza con i carciofi. L' arrivare ad avvicinarsi a quella in foto di Ciro,impasto a parte che personalmente non conosco, è solo una questione di come mettere gli ingredienti. Guardando la foto i carciofi di Ciro sembrebbero messi prima della mozzarella che li va poi a coprire leggermente evitando cosi che si secchino cosa che andrebbe sempre fatta quando si usano prodotti che già sono stati cotti.
E' in ogni caso un bel abbinamento.
Ciao Ema
Pere153
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Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Pizza Brutta, Ottimo Abbinamento.

Messaggio da leggere da Pere153 »

Silvia46 ha scritto:Pere a me piace di più il tuo cornicione.. Ha dei colori bellissimi..E qui ho visto pizze di una perfezione che neanche i maestri.. Naturalmente non ho assaggiato le pizze dei famosissimi.. ma siccome qui condividiamo foto e non assaggi, basandoci su quelle io preferisco le tue.
Troppo buona ;) Grazie!
Sauzer ha scritto:Bravo Pere.. tu sei "come sempre" uno dei pochi per cui vale la pena scrivere ..
Il tuo impasto mi sembra azzeccato , zuccheri a posto , cottura uniforme e condimento da sballo :applausi small :D felice
sicuramente al gusto ottima :wink:
Grazie mille Renato, ma devo fare ancora qualche accorgimenti e poi credo sarò a posto.
emalimo ha scritto:Ciao Pere. Sono contento che tu sia riuscito a fare una signora pizza con i carciofi. L' arrivare ad avvicinarsi a quella in foto di Ciro,impasto a parte che personalmente non conosco, è solo una questione di come mettere gli ingredienti. Guardando la foto i carciofi di Ciro sembrebbero messi prima della mozzarella che li va poi a coprire leggermente evitando cosi che si secchino cosa che andrebbe sempre fatta quando si usano prodotti che già sono stati cotti.
E' in ogni caso un bel abbinamento.
Grazie anche a te Ema, grazie del consiglio,
sabato replicherò condimenti ma mettendo i carciofi sotto
il Firodilatte La Bomba di Latte Pugliese (@Fede mi ha consigliato di farlo sgocciolare 2-3 ore a TA)
Speriamo bene.

Ciao
:)

PS: Oggi ho preso.
Ciao
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paolopf3
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Iscritto il: 5 agosto 2013, 10:12
Località: Napoli

Re: Pizza Brutta, Ottimo Abbinamento.

Messaggio da leggere da paolopf3 »

Invece questa mi piace più di tante altre che hai fatto.

Probabilmente è per la cottura come piae a me, chiara.

Poi non è perfettamente tonda :lol: :lol: :lol:



Bravo!



Ecco questa è una pizza che mi fa venire voglia di mangiarla.



Paolo
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