serata salentina parte 2

Moderatore: Juanta

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pintu89
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serata salentina parte 2

Messaggio da leggere da pintu89 »

ho sperimentato nuovamente un nuovo impasto.

cercando il sapore e la pizza di michele condurro.
impasto con 20% di pdr, fatta un giorno e mezzo prima

pdr con 1gr di lievito di birra per litro di acqua

impasto con 70% di idro
25gr di sale
20%di pdr
4% di lievito madre

24 ore circa

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pintu89
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Re: serata salentina parte 2

Messaggio da leggere da pintu89 »

Il sapore era carico, acida ma gradevole.

Come mi consigli di modificarla
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Vespa72
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Re: serata salentina parte 2

Messaggio da leggere da Vespa72 »

erminio78 ha scritto:o utilizzi solo pdr e lievito di birra, come da michele, nell'impasto finale oppure solo lm
quoto :)
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pintu89
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Re: serata salentina parte 2

Messaggio da leggere da pintu89 »

tutti e due per avere più sapore è difficile?
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Vespa72
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Re: serata salentina parte 2

Messaggio da leggere da Vespa72 »

ci sono persone che usano ldb e lievito madre :)
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erminio78
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Re: serata salentina parte 2

Messaggio da leggere da erminio78 »

pintu89 ha scritto:tutti e due per avere più sapore è difficile?
ma per me è proprio inutile ed anche dannoso utilizzare due prefermenti
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dsquared88
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Re: serata salentina parte 2

Messaggio da leggere da dsquared88 »

A mio parere sono le pizze più brutte mai viste!
E siamo in un forum libero e quindi
Non mi faccio problemi a dirtelo!
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Sauzer
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Re: serata salentina parte 2

Messaggio da leggere da Sauzer »

:shock: :???:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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