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serata salentina parte 2
Inviato: 21 marzo 2016, 10:21
da pintu89
ho sperimentato nuovamente un nuovo impasto.
cercando il sapore e la pizza di michele condurro.
impasto con 20% di pdr, fatta un giorno e mezzo prima
pdr con 1gr di lievito di birra per litro di acqua
impasto con 70% di idro
25gr di sale
20%di pdr
4% di lievito madre
24 ore circa

Re: serata salentina parte 2
Inviato: 21 marzo 2016, 21:14
da erminio78
zuccheri completamente esauriti, ma è normale perchè hai fatto un indiretto più indiretto
Re: serata salentina parte 2
Inviato: 21 marzo 2016, 21:44
da pintu89
Il sapore era carico, acida ma gradevole.
Come mi consigli di modificarla
Re: serata salentina parte 2
Inviato: 21 marzo 2016, 21:58
da erminio78
o utilizzi solo pdr e lievito di birra, come da michele, nell'impasto finale oppure solo lm
Re: serata salentina parte 2
Inviato: 22 marzo 2016, 8:46
da Vespa72
erminio78 ha scritto:o utilizzi solo pdr e lievito di birra, come da michele, nell'impasto finale oppure solo lm
quoto

Re: serata salentina parte 2
Inviato: 22 marzo 2016, 9:15
da pintu89
tutti e due per avere più sapore è difficile?
Re: serata salentina parte 2
Inviato: 22 marzo 2016, 13:04
da Vespa72
ci sono persone che usano ldb e lievito madre

Re: serata salentina parte 2
Inviato: 22 marzo 2016, 13:37
da erminio78
pintu89 ha scritto:tutti e due per avere più sapore è difficile?
ma per me è proprio inutile ed anche dannoso utilizzare due prefermenti
Re: serata salentina parte 2
Inviato: 22 marzo 2016, 22:04
da dsquared88
A mio parere sono le pizze più brutte mai viste!
E siamo in un forum libero e quindi
Non mi faccio problemi a dirtelo!
Re: serata salentina parte 2
Inviato: 23 marzo 2016, 9:12
da Sauzer