Cari
Dopo mesi di inattività per assenza forno ritorno con questa pizzata....due maturazioni dello stesso impasto...
Alcune 12 ore altre 24 ore...
Ripizzo dopo mesi......
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Re: Ripizzo dopo mesi......
Ciao Felice,
La seconda foto era quello impasto a 24 ore, no?
Non male, immagino erano pure buone.
Se posso dire la mia, secondo me, dovresti migliorare cottura (sono troppo cotte) ed usare meno farina nella stesura.
Complimenti.
Ciao
La seconda foto era quello impasto a 24 ore, no?
Non male, immagino erano pure buone.
Se posso dire la mia, secondo me, dovresti migliorare cottura (sono troppo cotte) ed usare meno farina nella stesura.
Complimenti.
Ciao
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Re: Ripizzo dopo mesi......
Pere buongiornoPere153 ha scritto:Ciao Felice,
La seconda foto era quello impasto a 24 ore, no?
Non male, immagino erano pure buone.
Se posso dire la mia, secondo me, dovresti migliorare cottura (sono troppo cotte) ed usare meno farina nella stesura.
Complimenti.
Ciao
Grazie mille anche se effettivamente devo aggiustare un po' il tiro un Po per l inattività ed un po' per il forno nuovo.
Le foto della 24 ore sono le ultime due in basso dove ci sono anche le focacce.
È vero il fatto della farina in stesura in quanto fa sì che quella leggera doratura non rende giustizia all idratazione data.
Pere il problema è dato dal fatto che i panetti idratati al 65/67%' si chiamano molta farina perché la loro appicicosita fa si che la farina sul banco si attacca e nello slap non tutta se ne ricade....Come potrei ovviare??
Grazie mille