Pane con pasta acida impastato a mano
Inviato: 20 marzo 2016, 20:02
Questo รจ il pane che ho realizzato con il metodo e la pasta acida che mi hanno fornito al corso.
Ricetta:
Primo impasto
Pastaacida 80 g
Acqua 300 g
Farina 400 g circa
Impasto che ho lasciato lievitare per 5 ore sino al raddoppio.
Impasto finale:
Primo impasto
Farina 600 g
Acqua 400 g
Sale 20 g
Lasciato puntare per 90 minuti
Appretto finale 120 minuti fino quasi al raddoppio
Farina utilizzata grano tenero macinato a pietra ( credo tipo 2 )
Foto Gaetano
Ricetta:
Primo impasto
Pastaacida 80 g
Acqua 300 g
Farina 400 g circa
Impasto che ho lasciato lievitare per 5 ore sino al raddoppio.
Impasto finale:
Primo impasto
Farina 600 g
Acqua 400 g
Sale 20 g
Lasciato puntare per 90 minuti
Appretto finale 120 minuti fino quasi al raddoppio
Farina utilizzata grano tenero macinato a pietra ( credo tipo 2 )
Foto Gaetano