Caputo rossa + LN, 5 ore autolisi, 8 appretto, 15 puntata A TA

Moderatore: Juanta

Avatar utente
Franco66
Messaggi: 412
Iscritto il: 23 marzo 2015, 22:04
Località: Messina

Caputo rossa + LN, 5 ore autolisi, 8 appretto, 15 puntata A TA

Messaggio da leggere da Franco66 »

Ciao a tutti, altra prova con LN,

Caputo rossa,
Idro 67%
LN 6%
Sale 40 gr/l

Cottura 60 secondi, dovevo aspettare ancora per cuocere a oltre 500° ma avevo fame =))

Immagine

Immagine

Immagine
1° Forno: Bosch HBA56B550J
2° Forno:Il Mio ForNo
Impastatrice: Bosch mum 4405, Famag Grilletta IM5, FIMAR 25S
Modding Forno Incasso
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Caputo rossa + LN, 5 ore autolisi, 8 appretto, 15 puntata A TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Molto bella Franco e pure ottima la stesura.
Anche se amio avviso un pò troppo cotta, cmq mi pare un gradíssimo risultato, Bravo!
Avatar utente
Franco66
Messaggi: 412
Iscritto il: 23 marzo 2015, 22:04
Località: Messina

Re: Caputo rossa + LN, 5 ore autolisi, 8 appretto, 15 puntata A TA

Messaggio da leggere da Franco66 »

Pere153 ha scritto:Molto bella Franco e pure ottima la stesura.
Anche se amio avviso un pò troppo cotta, cmq mi pare un gradíssimo risultato, Bravo!
Grazie Pere,
Qualche secondo in meno non guastava, ma non dispiaceva affatto,
a quanto pare il LN aiuta a tenere la maglia glutinica, e non poco,
stesso impasto, stesse ore, stessa metodica ma con LdB i panetti del resto della pizzata erano ingestibili.
1° Forno: Bosch HBA56B550J
2° Forno:Il Mio ForNo
Impastatrice: Bosch mum 4405, Famag Grilletta IM5, FIMAR 25S
Modding Forno Incasso
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Caputo rossa + LN, 5 ore autolisi, 8 appretto, 15 puntata A TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Allora il tuo LM non è mica acido.

Quanti rinfreschi gli hai fatto fare al tuo LM prima di impastare?
Stesso punto di pasta rispetto ad un impasto con LdB?

Grazie
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Caputo rossa + LN, 5 ore autolisi, 8 appretto, 15 puntata A TA

Messaggio da leggere da Vespa72 »

bravo Franco molto bella :)
Avatar utente
Franco66
Messaggi: 412
Iscritto il: 23 marzo 2015, 22:04
Località: Messina

Re: Caputo rossa + LN, 5 ore autolisi, 8 appretto, 15 puntata A TA

Messaggio da leggere da Franco66 »

No non è acido.
Rinfresco ogni 7 gg, 100 gr di LN, 100 di farina (uso la rossa) 50 gr di acqua ( simile alla levissima) aspetto che triplica ( 8 ore a 17°/18°) e metto in frigo.
Quando mi serve rinfresco 5/6 ore prima e lo uso quando è raddoppiato.
1° Forno: Bosch HBA56B550J
2° Forno:Il Mio ForNo
Impastatrice: Bosch mum 4405, Famag Grilletta IM5, FIMAR 25S
Modding Forno Incasso
Avatar utente
Franco66
Messaggi: 412
Iscritto il: 23 marzo 2015, 22:04
Località: Messina

Re: Caputo rossa + LN, 5 ore autolisi, 8 appretto, 15 puntata A TA

Messaggio da leggere da Franco66 »

Vespa72 ha scritto:bravo Franco molto bella :)
Grazie Marco :ymblushing:
1° Forno: Bosch HBA56B550J
2° Forno:Il Mio ForNo
Impastatrice: Bosch mum 4405, Famag Grilletta IM5, FIMAR 25S
Modding Forno Incasso
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”