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Caputo rossa + LN, 5 ore autolisi, 8 appretto, 15 puntata A TA

Inviato: 20 marzo 2016, 15:46
da Franco66
Ciao a tutti, altra prova con LN,

Caputo rossa,
Idro 67%
LN 6%
Sale 40 gr/l

Cottura 60 secondi, dovevo aspettare ancora per cuocere a oltre 500° ma avevo fame =))

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Re: Caputo rossa + LN, 5 ore autolisi, 8 appretto, 15 puntata A TA

Inviato: 20 marzo 2016, 15:55
da Pere153
Molto bella Franco e pure ottima la stesura.
Anche se amio avviso un pò troppo cotta, cmq mi pare un gradíssimo risultato, Bravo!

Re: Caputo rossa + LN, 5 ore autolisi, 8 appretto, 15 puntata A TA

Inviato: 20 marzo 2016, 16:02
da Franco66
Pere153 ha scritto:Molto bella Franco e pure ottima la stesura.
Anche se amio avviso un pò troppo cotta, cmq mi pare un gradíssimo risultato, Bravo!
Grazie Pere,
Qualche secondo in meno non guastava, ma non dispiaceva affatto,
a quanto pare il LN aiuta a tenere la maglia glutinica, e non poco,
stesso impasto, stesse ore, stessa metodica ma con LdB i panetti del resto della pizzata erano ingestibili.

Re: Caputo rossa + LN, 5 ore autolisi, 8 appretto, 15 puntata A TA

Inviato: 20 marzo 2016, 16:07
da Pere153
Allora il tuo LM non è mica acido.

Quanti rinfreschi gli hai fatto fare al tuo LM prima di impastare?
Stesso punto di pasta rispetto ad un impasto con LdB?

Grazie

Re: Caputo rossa + LN, 5 ore autolisi, 8 appretto, 15 puntata A TA

Inviato: 20 marzo 2016, 16:08
da Vespa72
bravo Franco molto bella :)

Re: Caputo rossa + LN, 5 ore autolisi, 8 appretto, 15 puntata A TA

Inviato: 20 marzo 2016, 16:12
da Franco66
No non è acido.
Rinfresco ogni 7 gg, 100 gr di LN, 100 di farina (uso la rossa) 50 gr di acqua ( simile alla levissima) aspetto che triplica ( 8 ore a 17°/18°) e metto in frigo.
Quando mi serve rinfresco 5/6 ore prima e lo uso quando è raddoppiato.

Re: Caputo rossa + LN, 5 ore autolisi, 8 appretto, 15 puntata A TA

Inviato: 20 marzo 2016, 16:12
da Franco66
Vespa72 ha scritto:bravo Franco molto bella :)
Grazie Marco :ymblushing: