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				12 ore caputo pizzeria
				Inviato: 19 marzo 2016, 22:25
				da cibino27
				Salve dopo impasti a 24 ore con la viola ho fatto un 12 ore con la pizzeria ma devo dire che le 24 ore le trovo molto superiori come risultato finale..ecco le foto
			 
			
					
				Re: 12 ore caputo pizzeria
				Inviato: 19 marzo 2016, 22:40
				da Pere153
				
  Ma dai! Meno male che ti vengono meglio le 24 ore,
perchè questa qua, è davvero bella, complimenti!
 
			
					
				Re: 12 ore caputo pizzeria
				Inviato: 19 marzo 2016, 23:14
				da cibino27
				Ciao grazie..ma a livello morbidezza non c'è paragoni..può anche dipendere dalla farina stessa la viola riesce a assorbire più acqua perché su 1 litro metto 1.5k di farina mentre con la pizzeria sono riuscito a mettere 1.620 g di farinafarina ma ero al limite di appicicosita
			 
			
					
				Re: 12 ore caputo pizzeria
				Inviato: 20 marzo 2016, 21:37
				da salernopizza
				Bellissime non credevo che una maturazione così corta per questa farina rendesse cosi.  Non erano tenaci in stesura. ?  Hai fatto tutto appretto?  Bellissime
			 
			
					
				Re: 12 ore caputo pizzeria
				Inviato: 20 marzo 2016, 22:31
				da Pere153
				mentre con la pizzeria sono riuscito a mettere 1.620 g di farinafarina ma ero al limite di appicicosita
Potresti fare un stop a metà impastamento, io con la Caputo Pizzeria, riesco a mettere 1500-1450 gr di farina.
 
			
					
				Re: 12 ore caputo pizzeria
				Inviato: 21 marzo 2016, 21:47
				da cibino27
				Ho fatto 1 ora di puntata è il resto appretto.Caspita 1450 x litro con pa pizzeria sarebbe il toppp!!!
			 
			
					
				Re: 12 ore caputo pizzeria
				Inviato: 21 marzo 2016, 21:54
				da cibino27
				No in stesura erano perfette!!un altra foto..come si vede a una pizza gli ho fatto un baffo è bastato distrarsi un attimo ..
			 
			
					
				Re: 12 ore caputo pizzeria
				Inviato: 22 marzo 2016, 16:49
				da salernopizza
				Per me sono favolose. Colore stupendo . Ti ripeto ero abituato a vederle sulle 20-24 ore con la pizzeria così è una sorpresa
			 
			
					
				Re: 12 ore caputo pizzeria
				Inviato: 22 marzo 2016, 20:48
				da cibino27
				Grazie cmq domani sera ri-pizzo con la solita farina ma con 30 ore di lievitazione .Sono curioso di vedere i risultati anche se non ho la legna al top.
			 
			
					
				Re: 12 ore caputo pizzeria
				Inviato: 22 marzo 2016, 22:12
				da dsquared88
				Ciao bravissimo..vedo che stai facendo dei progressi...molto bravo!