Pagina 1 di 3

38 anni ...

Inviato: 10 marzo 2016, 11:59
da erminio78
e sono 38 ...
quaglia più vita 0 con 15% di integrale la granosa gatti; 0.3% compresso; 2.5% sale; 69% idro; 48h totali di cui 42TC e 6 staglio\apretto a TA; cottura in elettrico effeuno p134h a 450°

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Re: 38 anni ...

Inviato: 10 marzo 2016, 12:20
da lorenzo
Ragazzo AUGURI
Che tu possa pizzare x ancora 10000 anni
E io delle pizze simili quando le farò. Mi dici qualcosa in più sull'impasto? Fatto con la .......

Re: 38 anni ...

Inviato: 10 marzo 2016, 12:27
da Sauzer
:happy birthday :happy birthday :happy birthday :happy birthday :happy birthday :happy birthday :happy birthday :happy birthday :happy birthday :happy birthday :happy birthday :happy birthday :happy birthday

Auguroni !!!!
complimenti per le tue bellissime pizze che come sempre sono al top :applausi small :applausi small
i condimenti mettono fame solo alla vista 8-}

Re: 38 anni ...

Inviato: 10 marzo 2016, 12:27
da erminio78
Grazie Lorenzo gentilissimo :smile: :smile:
no l'impasto l'ho fatto con la spirale, impasto tutto con quella, pane e pizza e grandi lievitati

Immagine

Immagine

Re: 38 anni ...

Inviato: 10 marzo 2016, 12:32
da lorenzo
molto bene grazie

Re: 38 anni ...

Inviato: 10 marzo 2016, 12:32
da erminio78
Grazie Renato, soprattutto quella con pomodoro giallo, devo dire che era fantastica :wink:
farcita con pomodoro giallo del mio orto , fiordilatte, basilico, poi in uscita stracciatella fresca fresca che mi ha portato un collega pugliese ed un filo di evo, che fa sempre papà :smile: :smile:
Una nota sui pomodori gialli, se li trovate prendeteli perchè sono davvero eccezionali, io ce li ho da settembre e si appendono come i piennoli del vesuvio, si mantengono per tutta la stagione invernale poichè hanno una buccia dura e più spessa del pomodoro classico e sono dolci come il miele.

Re: 38 anni ...

Inviato: 10 marzo 2016, 13:46
da paolopf3
Auguri!
Che bella bimba!


Paolo

Re: 38 anni ...

Inviato: 10 marzo 2016, 13:49
da larry73
Ciao Erminio, tanti auguri!!!!!

Che dire.... le pizze sono fantastiche come al solito.

Larry73

Re: 38 anni ...

Inviato: 10 marzo 2016, 14:00
da erminio78
grazieee gentilissimi :smile: :smile: :smile:

Re: 38 anni ...

Inviato: 10 marzo 2016, 14:04
da pintu89
auguri erminio!

volevo chiederti, pizze stupende, metti solo 25 grammi di sale al litro?o al kg di farina