Pagina 1 di 3
38 anni ...
Inviato: 10 marzo 2016, 11:59
da erminio78
Re: 38 anni ...
Inviato: 10 marzo 2016, 12:20
da lorenzo
Ragazzo AUGURI
Che tu possa pizzare x ancora 10000 anni
E io delle pizze simili quando le farò. Mi dici qualcosa in più sull'impasto? Fatto con la .......
Re: 38 anni ...
Inviato: 10 marzo 2016, 12:27
da Sauzer
Re: 38 anni ...
Inviato: 10 marzo 2016, 12:27
da erminio78
Re: 38 anni ...
Inviato: 10 marzo 2016, 12:32
da lorenzo
molto bene grazie
Re: 38 anni ...
Inviato: 10 marzo 2016, 12:32
da erminio78
Grazie Renato, soprattutto quella con pomodoro giallo, devo dire che era fantastica
farcita con pomodoro giallo del mio orto , fiordilatte, basilico, poi in uscita stracciatella fresca fresca che mi ha portato un collega pugliese ed un filo di evo, che fa sempre papà
Una nota sui pomodori gialli, se li trovate prendeteli perchè sono davvero eccezionali, io ce li ho da settembre e si appendono come i piennoli del vesuvio, si mantengono per tutta la stagione invernale poichè hanno una buccia dura e più spessa del pomodoro classico e sono dolci come il miele.
Re: 38 anni ...
Inviato: 10 marzo 2016, 13:46
da paolopf3
Auguri!
Che bella bimba!
Paolo
Re: 38 anni ...
Inviato: 10 marzo 2016, 13:49
da larry73
Ciao Erminio, tanti auguri!!!!!
Che dire.... le pizze sono fantastiche come al solito.
Larry73
Re: 38 anni ...
Inviato: 10 marzo 2016, 14:00
da erminio78
Re: 38 anni ...
Inviato: 10 marzo 2016, 14:04
da pintu89
auguri erminio!
volevo chiederti, pizze stupende, metti solo 25 grammi di sale al litro?o al kg di farina