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Quattro formaggi - Caputo Cuoco

Inviato: 5 marzo 2016, 19:05
da leaufroide
Ciao,

Pizza Quattro formaggi
Pannelli scongelare una notte in frigorifero

Caputo Cuoco + 15% de farine integrale
23h TA
280g - 50s - 550°

Passata di Puglia, Pecorino Romano, Bufala, Gorgonzola, Ricotta
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Video cottura
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;festeggiare drink

Re: Quattro formaggi - Caputo Cuoco

Inviato: 5 marzo 2016, 20:47
da lorenzo
Bravo..... très bien

Re: Quattro formaggi - Caputo Cuoco

Inviato: 5 marzo 2016, 22:45
da Pere153
Bellíssima come sempre.
Ma nella quattro formaggi il pomodoro non ci sta proprio.
Prova a farla senza :)

Re: Quattro formaggi - Caputo Cuoco

Inviato: 5 marzo 2016, 22:57
da Vespa72
leaufroide ha scritto:Ciao,

Pizza Quattro formaggi
Pannelli scongelare una notte in frigorifero

Caputo Cuoco + 15% de farine integrale
23h TA
280g - 50s - 550°

Passata di Puglia, Pecorino Romano, Bufala, Gorgonzola, Ricotta
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Video cottura
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;festeggiare drink
molto bella :)
usi il pizza2 calc per calcolare tempistica e lievito?

Re: Quattro formaggi - Caputo Cuoco

Inviato: 6 marzo 2016, 7:52
da emalimo
Bravo bravo bravo.

Re: Quattro formaggi - Caputo Cuoco

Inviato: 6 marzo 2016, 10:23
da Sauzer
Hai fatto un capolavoro :applausi small il tuo forno è spaziale ;festeggiare drink alveolatura del cornicione veramente ottimo...

Re: Quattro formaggi - Caputo Cuoco

Inviato: 6 marzo 2016, 10:46
da paolopf3
Bravo!

mi dici qualcosa di più sul forno.

Grazie.


paolo

Re: Quattro formaggi - Caputo Cuoco

Inviato: 6 marzo 2016, 11:15
da lorenzo
acqua fredda (così credo si traduca il suo nick) avrà qualche difficoltà con il traduttore.

Puoi postare in francese se vuoi

Re: Quattro formaggi - Caputo Cuoco

Inviato: 6 marzo 2016, 11:52
da sub
paolopf3 ha scritto:mi dici qualcosa di più sul forno.
http://www.bakerspride.com/specs/Hearth ... 22S_BL.pdf

senza tutte le modifiche il forno non è molto buona

Re: Quattro formaggi - Caputo Cuoco

Inviato: 7 marzo 2016, 1:10
da leaufroide
Merci Sub ! :wink:
paolopf3 ha scritto:Bravo!

mi dici qualcosa di più sul forno.

Grazie.


paolo
J'ai acheté ce four Bakers Pride P22 60€ en 2012.
Au fil de mon experience dans la pizza, je l'ai modifié pour arriver au résultat que je cherche grâce à Sub et aux autres sur le forum français :ymhug:

2012
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Après restauration
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2 étages de cuisson
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Maintenant

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lorenzo ha scritto:Bravo..... très bien
:wink:
Pere153 ha scritto:Bellíssima come sempre.
Ma nella quattro formaggi il pomodoro non ci sta proprio.
Prova a farla senza :)
:wink:
Ho già provato
Vespa72 ha scritto: molto bella :)
usi il pizza2 calc per calcolare tempistica e lievito?
:wink:
Oui j'utilise Pizza2cacl, très pratique.
emalimo ha scritto:Bravo bravo bravo.
:wink:
Sauzer ha scritto:Hai fatto un capolavoro :applausi small il tuo forno è spaziale ;festeggiare drink alveolata del cornicione veramente ottimo...
:lol:
:wink:
lorenzo ha scritto:acqua fredda (così credo si traduca il suo nick) avrà qualche difficoltà con il traduttore.

Puoi postare in francese se vuoi
:wink: Merci de m'autoriser à écrire en français :D