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Per la verace puntata lunga o corta?

Inviato: 5 marzo 2016, 11:04
da Ninuartepizza
Salve ragazzi,
Per la verace con idro 62% lasciando l impasto un po aperto come punto di pasta mi consigliate una puntata lunga 18+6
Oppure corta 2+22
Mi dote quando la puntata va lunga e quando va corta
E quando bisogna allungare l appretto
Grazie e scusatemi essendo siciliano e vivendo in questa terra non mi è possibile capire tante cose perché qui solo io sto cercando di fare la verace

Re: Per la verace puntata lunga o corta?

Inviato: 5 marzo 2016, 11:45
da Pere153
@Ninuartepizza: Dipende della temperatura, qtà. di lievito, idratazione, incordatura...

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Ciro Salvo. Le Linee Essenziali della sua Pizza: http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... 164&t=2129

Ciro Salvo. Come Deve Essere La Pizza Napoletana: http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... 164&t=2264

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