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Prova aumentando un po.ldb
Inviato: 3 marzo 2016, 23:43
da moranico
22 ore (10+12) .pdr 15%. Idro 68 .ldb 1.4g/l. Sale 45 g/l
Re: Prova aumentando un po.ldb
Inviato: 3 marzo 2016, 23:59
da Pere153
Diversa del tuo standard

Troppo lievito, no?
Che temperatura avevi?
Re: Prova aumentando un po.ldb
Inviato: 4 marzo 2016, 7:55
da moranico
Vero pere molto diversa...ho cambiato un po di cose.Ho usato la caputo cuoco....ma credo che non regge bene le ore di maturazione che l'impasto ha subito
Re: Prova aumentando un po.ldb
Inviato: 4 marzo 2016, 8:03
da emalimo
Sembrerebbe un eccessivo utilizzo di pdr.
PS
Non sarebbe comunque molto più comodo,lo dico un po a tutti, postare la ricetta su base litro e segnando poi di seguito il quantitativo di farina, lievito, sale e lbf etc etc ????? diventa più facile ed immediato fare tutti i conti e dare quindi un parere.
acqua 00000
farina 00000
leivito 00000
pdr 00000
sale 00000