Come da titolo e come ho già avuto modo di dire, a casa mia ( moglie e due figli ) non amano la pizza con il cornicione troppo pronunciato quindi con il tempo ho adattato il mio impasto simil verace a quelle che sono le esigenze dei miei clienti, aiutato da un forno che, considerata la platea in refrattario, non mi permette di cuocere a 430° ma una cinquantina di gradi in meno e allargando un attimino di più il disco, riesco ad ottenere quello desiderato.
PIZZA BIANCA CON FIOR DI LATTE DI AGEROLA, TALEGGIO, FUNGHI CHAMPIGNON E BASTONCINI DI SPECK
![Immagine](http://i68.tinypic.com/10fol94.jpg)
PARTICOLARE DEL CORNICIONE
![Immagine](http://i67.tinypic.com/mcq3gj.jpg)
L' impasto è il solito diretto a 24 ore temperatura ambiente 20° grado più grado meno con farina bio.
DETTAGLI:
acqua 1000 gr
farina 1550 gr
sale 48 gr
lievito 1,00/1,20 gr
a volte 30 gr di olio evo
faccio 3/4 ore di autilisi, impasto rigorosamente a mano per circa 10/15 minuti, dipende dalla voglia, mezz' ora di riposo, leggera reimpastata e via in puntata per 16 ore, staglio con panetti da 260 gr e via in appretto per 8 ore.
Buon appetito.