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Mia pizza

Inviato: 2 marzo 2016, 19:03
da leaufroide
Mi sono iscritto al forum, ecco la mia ultima pizza.

L'ultima pizza in video :

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Lo uso spesso la Caputo pizzeria e aggiungo il 15% di farina integrale.
Cottura sotto il minuto, +500° biscotto Saputo.

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Forno Bakers pride P22 modificato

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Desolato per il lungo messaggio
Tu sai tutto :wink:

Re: Mia pizza

Inviato: 2 marzo 2016, 19:07
da Pere153
:YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: Che dire, un capolavoro, complimenti.

Tempistica?
TA?

Re: Mia pizza

Inviato: 2 marzo 2016, 20:28
da Vespa72
molto belle :)
che potenza ha il forno?

Re: Mia pizza

Inviato: 2 marzo 2016, 21:32
da Sauzer
Che dire .. Mi ricordavo bene .. ;festeggiare drink tu fai dei capolavori da Oscar !!
Ci descrivi il tuo impasto ??
Complimenti ancora ....top class

Re: Mia pizza

Inviato: 2 marzo 2016, 23:52
da leaufroide
:D felice
Grazie a voi, quale onore! :ymblushing:
Pere153 ha scritto:
Tempistica?
TA?
Tempistica, questo la durata di cottura è?
45-60s

Sì maturazione a temperatura ambientale tra 18 e 20-24h di maturazione a 17-18° in questo momento.
Vespa72 ha scritto: che potenza ha il forno?
5395w :D

Di origine, ha 2 piani di cottura: 1075w in altezza e 1450w sotto il biscotto.

Ho condannato 1 piano e ho posto le 3 resistenze 1450w in altezza e 1075 sotto il biscotto.

Con la taglia del forno e Per arrivare al risultato del forno FAL, occorre del potere per cuocere in meno di 1 minuto ed avere questa struttura di corniccione che ricerco. :x


Sauzer ha scritto: Ci descrivi il tuo impasto ??
Spesso la stessa cosa.

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18-24h di maturazione
Non di autolyse.
5-6 manipolazione (ripiega?) del impasto tutti i 30mn durante 2-3h ed io formano i pannelli di 280g

Scusate il mio italiano, scrivo col traduttore #:-s

Re: Mia pizza

Inviato: 2 marzo 2016, 23:57
da Pere153
@leaufroide: Grazie. La tempistica è il tempo di maturazione (puntata+appretto), nel tuo caso 18-20-24 ore.

Lievito 0,54 gr, quant'è su litro di acqua?
Sale 50 gr/Litro?
5-6 manipolazione (ripiega?) del impasto tutti i 30mn durante 2-3h ed io formano i pannelli di 280g
Se ho capito bene, fai una serie di pieghe, riposo/puntata di 2-3 ore, staglio ed il resto di appretto.



Ciao

Re: Mia pizza

Inviato: 3 marzo 2016, 0:07
da dsquared88
Complimenti benvenuto tra noi..

Re: Mia pizza

Inviato: 3 marzo 2016, 0:18
da leaufroide
Grazie ;)
Pere153 ha scritto:@leaufroide: Grazie. La tempistica è il tempo di maturazione (puntata+appretto), nel tuo caso 18-20-24 ore.

Lievito 0,54 gr, quant'è su litro di acqua?
Sale 50 gr/Litro?
5-6 manipolazione (ripiega?) del impasto tutti i 30mn durante 2-3h ed io formano i pannelli di 280g
Se ho capito bene, fai una serie di pieghe, riposo/puntata di 2-3 ore, staglio ed il resto di appretto.
Ciao
Yes !

0,54g lievito per 5 panielli di 280g.
Sale 40g/litro

Re: Mia pizza

Inviato: 3 marzo 2016, 8:51
da Sauzer
Grazie della spiegazione ! :applausi small

Re: Mia pizza

Inviato: 3 marzo 2016, 9:07
da Franco66
Bravissimo, avevo gia visto le tue creazioni, mi pare che anche la potenza del forno è lievitatata, mi ricordo benissimo 2 resistenze nel cielo ora sono 3 :ymcowboy: