Pagina 1 di 3
Mia pizza
Inviato: 2 marzo 2016, 19:03
da leaufroide
Re: Mia pizza
Inviato: 2 marzo 2016, 19:07
da Pere153

Che dire, un capolavoro, complimenti.
Tempistica?
TA?
Re: Mia pizza
Inviato: 2 marzo 2016, 20:28
da Vespa72
molto belle
che potenza ha il forno?
Re: Mia pizza
Inviato: 2 marzo 2016, 21:32
da Sauzer
Che dire .. Mi ricordavo bene ..

tu fai dei capolavori da Oscar !!
Ci descrivi il tuo impasto ??
Complimenti ancora ....top class
Re: Mia pizza
Inviato: 2 marzo 2016, 23:52
da leaufroide
Grazie a voi, quale onore!
Pere153 ha scritto:
Tempistica?
TA?
Tempistica, questo la durata di cottura è?
45-60s
Sì maturazione a temperatura ambientale tra 18 e 20-24h di maturazione a 17-18° in questo momento.
Vespa72 ha scritto:
che potenza ha il forno?
5395w
Di origine, ha 2 piani di cottura: 1075w in altezza e 1450w sotto il biscotto.
Ho condannato 1 piano e ho posto le 3 resistenze 1450w in altezza e 1075 sotto il biscotto.
Con la taglia del forno e Per arrivare al risultato del forno FAL, occorre del potere per cuocere in meno di 1 minuto ed avere questa struttura di corniccione che ricerco.
Sauzer ha scritto:
Ci descrivi il tuo impasto ??
Spesso la stessa cosa.
18-24h di maturazione
Non di autolyse.
5-6 manipolazione (ripiega?) del impasto tutti i 30mn durante 2-3h ed io formano i pannelli di 280g
Scusate il mio italiano, scrivo col traduttore

Re: Mia pizza
Inviato: 2 marzo 2016, 23:57
da Pere153
@leaufroide: Grazie. La tempistica è il tempo di maturazione (puntata+appretto), nel tuo caso 18-20-24 ore.
Lievito 0,54 gr, quant'è su litro di acqua?
Sale 50 gr/Litro?
5-6 manipolazione (ripiega?) del impasto tutti i 30mn durante 2-3h ed io formano i pannelli di 280g
Se ho capito bene, fai una serie di pieghe, riposo/puntata di 2-3 ore, staglio ed il resto di appretto.
Ciao
Re: Mia pizza
Inviato: 3 marzo 2016, 0:07
da dsquared88
Complimenti benvenuto tra noi..
Re: Mia pizza
Inviato: 3 marzo 2016, 0:18
da leaufroide
Grazie
Pere153 ha scritto:@leaufroide: Grazie. La tempistica è il tempo di maturazione (puntata+appretto), nel tuo caso 18-20-24 ore.
Lievito 0,54 gr, quant'è su litro di acqua?
Sale 50 gr/Litro?
5-6 manipolazione (ripiega?) del impasto tutti i 30mn durante 2-3h ed io formano i pannelli di 280g
Se ho capito bene, fai una serie di pieghe, riposo/puntata di 2-3 ore, staglio ed il resto di appretto.
Ciao
Yes !
0,54g lievito per 5 panielli di 280g.
Sale 40g/litro
Re: Mia pizza
Inviato: 3 marzo 2016, 8:51
da Sauzer
Grazie della spiegazione !

Re: Mia pizza
Inviato: 3 marzo 2016, 9:07
da Franco66
Bravissimo, avevo gia visto le tue creazioni, mi pare che anche la potenza del forno è lievitatata, mi ricordo benissimo 2 resistenze nel cielo ora sono 3
