Re: Rieccomi, vorrei ma non riesco, pizza verace
Inviato: 15 marzo 2016, 10:09
Grazie Pere.... si idrolisi scusa.
Il W della farina è ignoto, ho cercato la scheda tecnica, comunque mi sembra che tra le 12 e le 18 ore se la cava abbastanza bene, oltre in genere le pizze escono pallide e snervate, in genere faccio 12 ore, anche per comodità mia.
Non voglio fare per forza 20 ore anzi, era solo per curiosità, sto ripetendo alcune prove che ho fatto negli anni, ho preso un pochino più manualità con l'impasto adesso.
aprire un post ad ogni pizzata forse è troppo, intaserei il forum, poi tenendo tutto qui si vede una eventuale evoluzione no?
F
Il W della farina è ignoto, ho cercato la scheda tecnica, comunque mi sembra che tra le 12 e le 18 ore se la cava abbastanza bene, oltre in genere le pizze escono pallide e snervate, in genere faccio 12 ore, anche per comodità mia.
Non voglio fare per forza 20 ore anzi, era solo per curiosità, sto ripetendo alcune prove che ho fatto negli anni, ho preso un pochino più manualità con l'impasto adesso.
aprire un post ad ogni pizzata forse è troppo, intaserei il forum, poi tenendo tutto qui si vede una eventuale evoluzione no?
F