Grazie Pere.... si idrolisi scusa.
Il W della farina è ignoto, ho cercato la scheda tecnica, comunque mi sembra che tra le 12 e le 18 ore se la cava abbastanza bene, oltre in genere le pizze escono pallide e snervate, in genere faccio 12 ore, anche per comodità mia.
Non voglio fare per forza 20 ore anzi, era solo per curiosità, sto ripetendo alcune prove che ho fatto negli anni, ho preso un pochino più manualità con l'impasto adesso.
aprire un post ad ogni pizzata forse è troppo, intaserei il forum, poi tenendo tutto qui si vede una eventuale evoluzione no?
F
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Rieccomi, vorrei ma non riesco, pizza verace
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- Messaggi: 143
- Iscritto il: 14 ottobre 2015, 10:03
- Località: Sud-Ovest milanese
Re: Rieccomi, vorrei ma non riesco, pizza verace
Messaggio da leggere da Pere153 »
Per quanto riguarda ad aprire nuovi post, non intaseresti il Forum, anzi.
Tutti fanno così, altrimenti il tuo Post è emno visibile.
Se vuoi fare 12 ore, io farei 2+10H
Ciao
Tutti fanno così, altrimenti il tuo Post è emno visibile.
Se vuoi fare 12 ore, io farei 2+10H
Ciao
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