Pagina 1 di 2

Pizza napoletana: i 6 errori più comuni - Enzo Coccia

Inviato: 28 febbraio 2016, 21:30
da sub
phpBB [video]

Re: Pizza napoletana: i 6 errori più comuni - Enzo Coccia

Inviato: 28 febbraio 2016, 21:54
da Pere153
:) Grazie @Sub.

Re: Pizza napoletana: i 6 errori più comuni - Enzo Coccia

Inviato: 28 febbraio 2016, 22:14
da lorenzo
interessante... grazie

Re: Pizza napoletana: i 6 errori più comuni - Enzo Coccia

Inviato: 28 febbraio 2016, 22:15
da Napoli72
Video eccezionale ;festeggiare drink :YMAPPLAUSE:

Grazie Sub :YMAPPLAUSE:

Re: Pizza napoletana: i 6 errori più comuni - Enzo Coccia

Inviato: 28 febbraio 2016, 22:19
da sub
di niente :wink:

Re: Pizza napoletana: i 6 errori più comuni - Enzo Coccia

Inviato: 28 febbraio 2016, 22:43
da emalimo
E' inutile. Cè sempre da imparare.

Re: Pizza napoletana: i 6 errori più comuni - Enzo Coccia

Inviato: 28 febbraio 2016, 22:53
da Pere153
Quinto errore: Panetto umido.

- Umidità presente nell'aria.
- Impasto con poca farina, quindi impasta ad alta idratazione

Allora, secondo lui, un impasto ad AI, è un impasto sbagliato?

Re: Pizza napoletana: i 6 errori più comuni - Enzo Coccia

Inviato: 28 febbraio 2016, 23:32
da sub
Pere153 ha scritto: Allora, secondo lui, un impasto ad AI, è un impasto sbagliato?
L'ho mai visto lavorare con una impasto ad AI, filosofia diversa che la famiglia Salvo ...

Re: Pizza napoletana: i 6 errori più comuni - Enzo Coccia

Inviato: 28 febbraio 2016, 23:34
da Pere153
Esatto @Sub, lui di solito lavora con impasti un pò più "duri".

Re: Pizza napoletana: i 6 errori più comuni - Enzo Coccia

Inviato: 29 febbraio 2016, 7:52
da Napoli72
Io credo che lui si riferisca ai panielli eccessivamente idratati, praticamente ingestibili se non immersi completamente nella farina. Per esempio quando l'ambiente e' gia' molto umido di suo sarebbe opportuno ridurre l'idratazione