Pizza napoletana: i 6 errori più comuni - Enzo Coccia

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sub
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Pizza napoletana: i 6 errori più comuni - Enzo Coccia

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phpBB [video]
io uso un traduttore ! dispiace
Pere153
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Re: Pizza napoletana: i 6 errori più comuni - Enzo Coccia

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:) Grazie @Sub.
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lorenzo
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Re: Pizza napoletana: i 6 errori più comuni - Enzo Coccia

Messaggio da leggere da lorenzo »

interessante... grazie
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Napoli72
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Re: Pizza napoletana: i 6 errori più comuni - Enzo Coccia

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Video eccezionale ;festeggiare drink :YMAPPLAUSE:

Grazie Sub :YMAPPLAUSE:
Forno: Acunto
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Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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sub
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Re: Pizza napoletana: i 6 errori più comuni - Enzo Coccia

Messaggio da leggere da sub »

di niente :wink:
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emalimo
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Re: Pizza napoletana: i 6 errori più comuni - Enzo Coccia

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E' inutile. Cè sempre da imparare.
Ciao Ema
Pere153
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Re: Pizza napoletana: i 6 errori più comuni - Enzo Coccia

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Quinto errore: Panetto umido.

- Umidità presente nell'aria.
- Impasto con poca farina, quindi impasta ad alta idratazione

Allora, secondo lui, un impasto ad AI, è un impasto sbagliato?
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sub
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Re: Pizza napoletana: i 6 errori più comuni - Enzo Coccia

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Pere153 ha scritto: Allora, secondo lui, un impasto ad AI, è un impasto sbagliato?
L'ho mai visto lavorare con una impasto ad AI, filosofia diversa che la famiglia Salvo ...
io uso un traduttore ! dispiace
Pere153
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Re: Pizza napoletana: i 6 errori più comuni - Enzo Coccia

Messaggio da leggere da Pere153 »

Esatto @Sub, lui di solito lavora con impasti un pò più "duri".
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Napoli72
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Re: Pizza napoletana: i 6 errori più comuni - Enzo Coccia

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Io credo che lui si riferisca ai panielli eccessivamente idratati, praticamente ingestibili se non immersi completamente nella farina. Per esempio quando l'ambiente e' gia' molto umido di suo sarebbe opportuno ridurre l'idratazione
Forno: Acunto
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