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Pizza Napoletana Soffiata Marino 68% impasto con tuffanti
Inviato: 26 febbraio 2016, 10:13
da fpizzari77
Ciao a tutti...
ecco due pizze di ieri sera...
impasto fatto con miss Baker pro (grazie Vittorio)... con la compagnia di Matregale
Farina mulino marino Bio tipo 00 w 280-320,
idro 68%,
1,4gr ldb/lt...
46 sale
12h+12h tutto a TA circa 17°C, ultime due h a 20°C
cottura in f1 bypassato in 60 secondi circa...
pizze davvero scioglievoli, a parte l'estetica, sono soddisfatto...
i panielli erano tra i 230 e i 240, piatti molto grandi, le pizze erano cmq di buon diametro...
Saluti

Re: Pizza Napoletana Soffiata Marino 68% impasto con tuffanti
Inviato: 26 febbraio 2016, 10:30
da Sauzer
Grande Fede !!!!

molto belle .. anche esteticamente

, la prima mi piace moltissimo ! BRAVO.
Impasto azzeccato.
Re: Pizza Napoletana Soffiata Marino 68% impasto con tuffanti
Inviato: 26 febbraio 2016, 10:31
da Giovanni10
Fede, per me queste pizze sono uno spettacolo visivo!
Il condimento con le cipolle, se mi vuoi vedere morto, fammelo assaggiare , ma è comunque bellissimo!
Come mozzarella/fior di latte cosa hai usato?
La cottura a me sembra buona , così come l'uniformità, quindi e anche la forma, quindi non capisco la tua auto-critica ..
Quanto pesano i panielli? 240 grammi?
giovanni
Re: Pizza Napoletana Soffiata Marino 68% impasto con tuffanti
Inviato: 26 febbraio 2016, 10:34
da lorenzo
Fede sei grandissimo.............nella prima pare che tu abbia abbondato con l'EVO.
Comunque 10

PS
La Miss Baker quanti kg impasta e quanti dollari costa????????????????
Re: Pizza Napoletana Soffiata Marino 68% impasto con tuffanti
Inviato: 26 febbraio 2016, 10:36
da Giovanni10
fede... scusa, ma non esiste un video , foto ... dell'impastamento con la tuffanti?
in generale, come ti sei trovato, quali le tempistiche, ma sopratutto, quali differenze secondo te?
giovanni
Re: Pizza Napoletana Soffiata Marino 68% impasto con tuffanti
Inviato: 26 febbraio 2016, 10:50
da fpizzari77
@Sauzer, grazie Renato
@Giovanni, a dire il vero ieri è stata una pizzata quasi "costretta", nel senso che avevo l'impasto fatto un po per voler vedere la tuffanti in azione... non ero preparato, ho preso un fiordilatte al volo al supermercato e non l'ho fatto nemmeno scolare...
devo vedere la marca perhcè non la ricordo ma non mi è dispiaciuto...
panielli tra i 230 e i 240...
niente video della tuffanti, ho fatto però due foto che appena riesco carico...
@Lorenzo, si un po di EVO, ma a me piace ...
la miss baker esiste da 2,5kg e da 5kg di impasto totale, quella che abbiamo usato è la miss Baker PRO (il modello top di gamma) da 2,5kg, una gran bella macchina, e molto molto silenziosa...
Re: Pizza Napoletana Soffiata Marino 68% impasto con tuffanti
Inviato: 26 febbraio 2016, 11:22
da Silvia46
Wow

Davvero belleee..
Re: Pizza Napoletana Soffiata Marino 68% impasto con tuffanti
Inviato: 26 febbraio 2016, 12:23
da emalimo
E' un eccellente risultato. Alla zingarata, come ho gia detto a Giuseppe, sarà interesssante parlare un pò degli eccellenti impasti realizzati in questo ultimo periodo.
Re: Pizza Napoletana Soffiata Marino 68% impasto con tuffanti
Inviato: 26 febbraio 2016, 12:30
da fpizzari77
@Silvia, grazie
@Ema, grazie, si sarà interessante, se riusciremo a parlare
presi come saremo dalle pizze e dai fumi dell'alcool

Re: Pizza Napoletana Soffiata Marino 68% impasto con tuffanti
Inviato: 26 febbraio 2016, 13:08
da lorenzo
emalimo ha scritto:E' un eccellente risultato. Alla zingarata, come ho gia detto a Giuseppe, sarà interesssante parlare un pò degli eccellenti impasti realizzati in questo ultimo periodo.
Quando la fate?
Mi raccomando un sacco di video