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Prime "veraci"
Inviato: 25 febbraio 2016, 23:50
da Leone_89
Ciao ragazzi, questa è la mia seconda prova "verace".
Idro 65%, 12+12h T.A., caputo pizzeria, impasto a mano. Cotte in F1 modificato (termostati e biscotto saputo) in circa 60-70 secondi.
Cornicione arioso e fragrante, mako quasi assente, sapore impasto neutro (non da nessun contributo al sapore). Stesura a slap pessima, stiamo imparando...
Devo ringraziare di cuore Matregale, mi ha fornito la ricetta ed è sempre disponibile a dare aiuto e consigli, una persona squisita.
Ecco le foto ragazzi

Re: Prime "veraci"
Inviato: 25 febbraio 2016, 23:59
da Pere153
Bravo, mi pare un ottimo risultato. Compliemti.
Qtà. di LdB?
Temperatura?
Peso dei pannetti?
Re: Prime "veraci"
Inviato: 26 febbraio 2016, 0:01
da Leone_89
Prima pizza infornata
Re: Prime "veraci"
Inviato: 26 febbraio 2016, 0:02
da Leone_89
Pere153 ha scritto:Bravo, mi pare un ottimo risultato. Compliemti.
Qtà. di LdB?
Temperatura?
Peso dei pannetti?
Ciao Pere, ldb 0,7 gr/litro, temperatura puntata e appretto 19 gradi, panetti da 240-250 gr, forno 450 sotto e 470-500 sopra.
Re: Prime "veraci"
Inviato: 26 febbraio 2016, 7:59
da emalimo
COmplimenti !!!
Per essere alla seconda prova/verace hai ottenuto pizzedi tutto rispetto. Solo il fatto di lavorare i panetti che si vedono in foto nonè demz' altro da principiante, bravo.
Re: Prime "veraci"
Inviato: 26 febbraio 2016, 8:56
da Sauzer
Bravo ! ottimo risultato ! mi sembra tutto in ordine , hai solo avuto qualche problema in cottura .. una parte è ok l'altra molto indietro.
Re: Prime "veraci"
Inviato: 26 febbraio 2016, 9:39
da Leone_89
Si ragazzi, questi panetti sono molto difficili anche da prelevare senza rovinarli. Ance a voi vengono così rilassati ?
Per la cottura ho notato che se le facevo stare qualche secondo di più la mako comunque non usciva, e diventavano biscottose. Come suggerito da Joe sicuramente avevo esaurito gli zuccheri ( in 24h ? ).
Re: Prime "veraci"
Inviato: 26 febbraio 2016, 9:41
da Leone_89
Sauzer ha scritto:Bravo ! ottimo risultato ! mi sembra tutto in ordine , hai solo avuto qualche problema in cottura .. una parte è ok l'altra molto indietro.
Hai ragione, è che non sono ancora abituato a cuocere pizze in 60 secondi

Re: Prime "veraci"
Inviato: 26 febbraio 2016, 9:55
da fpizzari77
emalimo ha scritto:COmplimenti !!!
Per essere alla seconda prova/verace hai ottenuto pizzedi tutto rispetto. Solo il fatto di lavorare i panetti che si vedono in foto nonè demz' altro da principiante, bravo.
quoto, complimenti

Re: Prime "veraci"
Inviato: 29 febbraio 2016, 8:59
da Franco66
fpizzari77 ha scritto:emalimo ha scritto:COmplimenti !!!
Per essere alla seconda prova/verace hai ottenuto pizzedi tutto rispetto. Solo il fatto di lavorare i panetti che si vedono in foto nonè demz' altro da principiante, bravo.
quoto, complimenti

quoto anche io, con la scarsa pazienza che ho li prenderei a cucchiaiate e farei frittelle
