Pagina 1 di 4
Caputo Rossa Alla @Napoli72
Inviato: 24 febbraio 2016, 22:32
da Pere153
Salve,
Riporto
Caputo Rossa
70% H2O
0,8 LdB
47 Sale
24H TA
Impasto
Caputo Rossa
69% H2O
20% Riporto
0,75 LdB
50 Sale
6+18H TA

Impasto: A mano con 2 serie di pieghe.
Paniello 230 gr.
Cottura 55-60"
Margherita con acciughe e origano.
Ciao

Re: Caputo Rossa Alla @Napoli72
Inviato: 24 febbraio 2016, 22:33
da Vespa72
e non ci dici niente
bravo

Re: Caputo Rossa Alla @Napoli72
Inviato: 24 febbraio 2016, 22:35
da Pere153
Grazie Vespa... Mi aspettavo qualcosa in più.
I panetti eranno troppo gonfi a fine appretto,
devo replicare impasto ma con qualche accorgimento.
Re: Caputo Rossa Alla @Napoli72
Inviato: 24 febbraio 2016, 22:36
da Vespa72
che TA?
Re: Caputo Rossa Alla @Napoli72
Inviato: 24 febbraio 2016, 22:38
da Pere153
18-21ºC
Re: Caputo Rossa Alla @Napoli72
Inviato: 24 febbraio 2016, 22:46
da dsquared88
Col riporto farei meno appretto..Cmq e bella..però Ti è mancata la spinta
Re: Caputo Rossa Alla @Napoli72
Inviato: 24 febbraio 2016, 22:50
da Pere153
Panetti a fine appretto

Re: Caputo Rossa Alla @Napoli72
Inviato: 24 febbraio 2016, 22:51
da Pere153
dsquared88 ha scritto:Col riporto farei meno appretto..Cmq e bella..però Ti è mancata la spinta
Concordo in pieno.
Re: Caputo Rossa Alla @Napoli72
Inviato: 25 febbraio 2016, 0:12
da Lucaioan
Con tutto quel riporto abbesserei anche il lievito di birra...perche con il riporto lapretto deve essere piu corto?
Re: Caputo Rossa Alla @Napoli72
Inviato: 25 febbraio 2016, 9:17
da Sauzer
Bravo Pere ! ottima pizza