Pizza bianca in teglia con biga 24 h
Pizza bianca in teglia con biga 24 h
Eccomi qui a presentare la mia teglia con biga 24 ore:
La ricetta è quella di Osvaldo, con strutto e tutto il resto, farina 50% Caputo manitoba, 50% Caprì pizzeria
....è stata cotta nel forno di casa, 8 minuti sulla parte bassa e il resto a metà altezza.
Oggi dovrei ricevere il mitico F1, spero di migliorare grazie a voi e alla "botta di calore" del forno in questione.
Attendo i vostri commenti.....andateci giù forte!
La ricetta è quella di Osvaldo, con strutto e tutto il resto, farina 50% Caputo manitoba, 50% Caprì pizzeria
....è stata cotta nel forno di casa, 8 minuti sulla parte bassa e il resto a metà altezza.
Oggi dovrei ricevere il mitico F1, spero di migliorare grazie a voi e alla "botta di calore" del forno in questione.
Attendo i vostri commenti.....andateci giù forte!
Forno F1 P134H - FAL - Impastatrice Kenwood Major
Re: Pizza bianca in teglia con biga 24 h
Non so far la Teglia, ma questa mi pare bella, complimenti.
Impasti a mano?
Dove cuoci?
Impasti a mano?
Dove cuoci?
Re: Pizza bianca in teglia con biga 24 h
Ciao Pere!
Allora questa l'ho impastata con la kenwood, ma di solito gli impasti per teglie li faccio con la tecnica NoKnead.
Ho usato una teglia in ferro blu e l'ho cotta nel forno elettrico di casa.
Non vedo l'ora di sperimentare il Forno F1!
Allora questa l'ho impastata con la kenwood, ma di solito gli impasti per teglie li faccio con la tecnica NoKnead.
Ho usato una teglia in ferro blu e l'ho cotta nel forno elettrico di casa.
Non vedo l'ora di sperimentare il Forno F1!
Forno F1 P134H - FAL - Impastatrice Kenwood Major
Re: Pizza bianca in teglia con biga 24 h
Grazie Lorenzo!lorenzo ha scritto:Bella pizza ragazzo complimenti
Forno F1 P134H - FAL - Impastatrice Kenwood Major
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: Pizza bianca in teglia con biga 24 h
non male Dany, che idro era?
Re: Pizza bianca in teglia con biga 24 h
Calcolando la quantità di acqua della biga e dell'impasto finale, 75% di idro, forse qualcosa in più calcolando anche l'olio...fpizzari77 ha scritto:non male Dany, che idro era?
Forno F1 P134H - FAL - Impastatrice Kenwood Major
Re: Pizza bianca in teglia con biga 24 h
Anch'io non sono esperto di pizza in teglia. Il tuo mi sembra un buon prodotto. Bravo !!
Ciao Ema
Re: Pizza bianca in teglia con biga 24 h
Grazie Emalimo!
Forno F1 P134H - FAL - Impastatrice Kenwood Major