PRIMA TEGLIA CON RICETTA MARCO LUNGO 2.0 E 0.2
PRIMA TEGLIA CON RICETTA MARCO LUNGO 2.0 E 0.2
A scuola mi hanno insegnato che cambiando l'ordine degli addendi il risultato NON VARIA
Volevo fare la ricetta di Marco2.0. mi sono confuso ed ho messo il 70% di sen cappelli e non il 30%, di una 350 mi è dispiaciuto buttarla. Ho messo dell'origano e dell'evo nell'impasto e sono andato avanti
Ricetta 2.0 ( eseguita alla LETTERA)
Farina gr 250 di cui 75 S C e 175 una 350 spigadoro
H2o fredda 188
ldb 1,75
sale 6,25
zucchero 1,25
Cotto nell F1 a 280° x circa 11', la mozzarella messa 2' prima di uscirla
Dalle foto capirete tutta la mia delusione ( al 30%)
Ingrandite le foto x favore
ERMINIO SOS
Volevo fare la ricetta di Marco2.0. mi sono confuso ed ho messo il 70% di sen cappelli e non il 30%, di una 350 mi è dispiaciuto buttarla. Ho messo dell'origano e dell'evo nell'impasto e sono andato avanti
Ricetta 2.0 ( eseguita alla LETTERA)
Farina gr 250 di cui 75 S C e 175 una 350 spigadoro
H2o fredda 188
ldb 1,75
sale 6,25
zucchero 1,25
Cotto nell F1 a 280° x circa 11', la mozzarella messa 2' prima di uscirla
Dalle foto capirete tutta la mia delusione ( al 30%)
Ingrandite le foto x favore
ERMINIO SOS
Ultima modifica di lorenzo il 21 febbraio 2016, 11:32, modificato 1 volta in totale.
Re: PRIMA TEGLIA CON RICETTA MARCO LUNGO 2.0 E 0.2
scusa se te lo dico... pessimo risultato, no?
Re: PRIMA TEGLIA CON RICETTA MARCO LUNGO 2.0 E 0.2
non hai studiato
hai sbagliato la bruciatura teglie
hai sbagliato ricetta
hai sbagliato forum
hai sbagliato la bruciatura teglie
hai sbagliato ricetta
hai sbagliato forum
Re: PRIMA TEGLIA CON RICETTA MARCO LUNGO 2.0 E 0.2
Lorè, c'è un altro forum dove tutti ti avrebbero detto che era una Teglia bellíssima...
Anche se ti avrebbe venuta meglio se tu avessi acquistato... non so che cosa
Anche se ti avrebbe venuta meglio se tu avessi acquistato... non so che cosa
Re: PRIMA TEGLIA CON RICETTA MARCO LUNGO 2.0 E 0.2
Pere lui ha già preso un forno F1, le teglie di emili teglie manca la farina e un impastatrice ed è a cavalloPere153 ha scritto:Lorè, c'è un altro forum dove tutti ti avrebbero detto che era una Teglia bellíssima...
Anche se ti avrebbe venuta meglio se tu avessi acquistato... non so che cosa
e sara il fratello giusto con
Re: PRIMA TEGLIA CON RICETTA MARCO LUNGO 2.0 E 0.2
Manca solo la manualità, c'è da dire però che far una buona Teglia non è affatto semplice.
Dai Lorè la prossima volta andrà meglio.
Dai Lorè la prossima volta andrà meglio.
Re: PRIMA TEGLIA CON RICETTA MARCO LUNGO 2.0 E 0.2
lorenzo devi seguire le ricette scrupolosamente, di più non posso dirti...
fare un'ottima teglia non è facile, è più semplice la pizza napoletana che la teglia, ti ci dovei dedicare con un impegno ancora più grande, comunque se ci facevi del pane tipo ciabatta e lo cuocevi direttamente sulla pietra era molto meglio e non sacrificavi le teglie
fare un'ottima teglia non è facile, è più semplice la pizza napoletana che la teglia, ti ci dovei dedicare con un impegno ancora più grande, comunque se ci facevi del pane tipo ciabatta e lo cuocevi direttamente sulla pietra era molto meglio e non sacrificavi le teglie
Re: PRIMA TEGLIA CON RICETTA MARCO LUNGO 2.0 E 0.2
LO SO LO SO E LO AMMETTOPere153 ha scritto: scusa se te lo dico... pessimo risultato, no?
Re: PRIMA TEGLIA CON RICETTA MARCO LUNGO 2.0 E 0.2
Dove sta la VS solidarietàVespa72 ha scritto:non hai studiato
hai sbagliato la bruciatura teglie
hai sbagliato ricetta
hai sbagliato forum
Re: PRIMA TEGLIA CON RICETTA MARCO LUNGO 2.0 E 0.2
Erminio bello, l'ho capito. La seconda ricetta di Marco è stata seguita alla lettera. L'impasto era meraviglioso. Solo che ho avuto difficoltà a stendere l'impasto sulla teglia e poi si è attaccato.erminio78 ha scritto:lorenzo devi seguire le ricette scrupolosamente, di più non posso dirti...
fare un'ottima teglia non è facile, è più semplice la pizza napoletana che la teglia, ti ci dovei dedicare con un impegno ancora più grande, comunque se ci facevi del pane tipo ciabatta e lo cuocevi direttamente sulla pietra era molto meglio e non sacrificavi le teglie
L'altro impasto (quello sbagliato) era ok, l'ho steso meglio e non si è attaccato, perché conteneva un pochino di olio. Forse devo ungere leggermente di EVO la teglia. Comunque non mi arrendo. Ci riproverò