indiretto con biga

Avatar utente
erminio78
Messaggi: 2998
Iscritto il: 31 luglio 2014, 16:20

indiretto con biga

Messaggio da leggere da erminio78 »

quaglia 0 più vita con 15% integrale la granosa Gatti; impasto con biga al 30% con lo 0.5% lievito compresso e 45% idro 24H a 18°; rinfresco 70% idro; 0.2% compresso; 2.5% sale; altre 28h TC, tranne 4h a TA di staglio apretto. Cottura in effeuno a 450°

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: indiretto con biga

Messaggio da leggere da Vespa72 »

complimenti :YMAPPLAUSE:
ho notato una sola differenza rispetto all'altra volta la tua firma :lol:

capperi e mortadella è spettacolare tutto in uscita vero? :)
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: indiretto con biga

Messaggio da leggere da Pere153 »

:YMPEACE: Belle e pure molto invitanti Ermy, complimenti.

Quei panetti erano belli gonfi, hai riscontarto tenacità nella stesura?
Avatar utente
erminio78
Messaggi: 2998
Iscritto il: 31 luglio 2014, 16:20

Re: indiretto con biga

Messaggio da leggere da erminio78 »

Grazie :smile:
Marco non capperi ma pistacchi :mrgreen:
Pedro pensa che dopo 1h quei panielli erano ancora più gonfi, comunque molto estensibili, nessuna tenacità, poteva allargali quanto volevo,solo che io preferisco farla leggermente più spessa dalla classica verace
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: indiretto con biga

Messaggio da leggere da Vespa72 »

volevo scrivere pistacchi :lol:
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: indiretto con biga

Messaggio da leggere da Pere153 »

Allora la maglia era ben formata, ecco perchè erano gonfi, pieni di aria.
Ultima modifica di Pere153 il 20 febbraio 2016, 21:22, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
erminio78
Messaggi: 2998
Iscritto il: 31 luglio 2014, 16:20

Re: indiretto con biga

Messaggio da leggere da erminio78 »

Vespa72 ha scritto:volevo scrivere pistacchi :lol:
si lo so, è difficile scambiare capperi per pistacchi, forse qualcuno potrebbe anche riuscirci ma non in questo forum :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Avatar utente
erminio78
Messaggi: 2998
Iscritto il: 31 luglio 2014, 16:20

Re: indiretto con biga

Messaggio da leggere da erminio78 »

Pere153 ha scritto:Allora la maglia era ben formata, ecco perchè erano pieni di aria.
si Pedro impasto molto incordato, senò non mi regge tutto sto lavoro poi
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: indiretto con biga

Messaggio da leggere da Pere153 »

:lol: :lol:
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: indiretto con biga

Messaggio da leggere da lorenzo »

bellissime..... veramente bellissime
Immagine
Rispondi

Torna a “Simil-napoletana (a cura di Erminio78)”