Pagina 1 di 2

indiretto con biga

Inviato: 20 febbraio 2016, 20:48
da erminio78
quaglia 0 più vita con 15% integrale la granosa Gatti; impasto con biga al 30% con lo 0.5% lievito compresso e 45% idro 24H a 18°; rinfresco 70% idro; 0.2% compresso; 2.5% sale; altre 28h TC, tranne 4h a TA di staglio apretto. Cottura in effeuno a 450°

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Re: indiretto con biga

Inviato: 20 febbraio 2016, 20:58
da Vespa72
complimenti :YMAPPLAUSE:
ho notato una sola differenza rispetto all'altra volta la tua firma :lol:

capperi e mortadella è spettacolare tutto in uscita vero? :)

Re: indiretto con biga

Inviato: 20 febbraio 2016, 21:04
da Pere153
:YMPEACE: Belle e pure molto invitanti Ermy, complimenti.

Quei panetti erano belli gonfi, hai riscontarto tenacità nella stesura?

Re: indiretto con biga

Inviato: 20 febbraio 2016, 21:11
da erminio78
Grazie :smile:
Marco non capperi ma pistacchi :mrgreen:
Pedro pensa che dopo 1h quei panielli erano ancora più gonfi, comunque molto estensibili, nessuna tenacità, poteva allargali quanto volevo,solo che io preferisco farla leggermente più spessa dalla classica verace

Re: indiretto con biga

Inviato: 20 febbraio 2016, 21:12
da Vespa72
volevo scrivere pistacchi :lol:

Re: indiretto con biga

Inviato: 20 febbraio 2016, 21:21
da Pere153
Allora la maglia era ben formata, ecco perchè erano gonfi, pieni di aria.

Re: indiretto con biga

Inviato: 20 febbraio 2016, 21:21
da erminio78
Vespa72 ha scritto:volevo scrivere pistacchi :lol:
si lo so, è difficile scambiare capperi per pistacchi, forse qualcuno potrebbe anche riuscirci ma non in questo forum :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Re: indiretto con biga

Inviato: 20 febbraio 2016, 21:22
da erminio78
Pere153 ha scritto:Allora la maglia era ben formata, ecco perchè erano pieni di aria.
si Pedro impasto molto incordato, senò non mi regge tutto sto lavoro poi

Re: indiretto con biga

Inviato: 20 febbraio 2016, 21:22
da Pere153
:lol: :lol:

Re: indiretto con biga

Inviato: 20 febbraio 2016, 21:46
da lorenzo
bellissime..... veramente bellissime