Nuovo utente
Inviato: 20 febbraio 2016, 15:40
Ciao ragazzi, sono Antonio 26 anni, scrivo da Venezia.
Sono un pizzaiolo da circa 6 anni, al momento sono dipendente presso una pizzeria al taglio ma sto cercando di muovermi per aprirne una personalmente! Sono nato come pizzaiolo di pizza tonda, infatti lavoravo in un altra pizzeria dove si faceva solo pizza classica tonda con F.A.L. poi ho scoperto il fascino della teglia su pizza.it grazie al grande Massimo Bosco, il quale ho avuto il piacere di conoscere e di stare 2 giorni interi insieme a lui e mi ha trasmesso molte nozioni sul suo meraviglioso impasto... Per il momento non mi vedrete postare pizza tonda in quanto al momento ho perso l'interesse per la tonda e quando mi concentro su un obbiettivo cerco di portarlo avanti al top. Conosco già molti di voi di "fama" da pizza.it o dalla confraternita della pizza (senza scatenare polemiche) o da profumi dal forno. Ringrazio tutti quelli che mi hanno letto, piacere di conoscervi intanto.
Sono un pizzaiolo da circa 6 anni, al momento sono dipendente presso una pizzeria al taglio ma sto cercando di muovermi per aprirne una personalmente! Sono nato come pizzaiolo di pizza tonda, infatti lavoravo in un altra pizzeria dove si faceva solo pizza classica tonda con F.A.L. poi ho scoperto il fascino della teglia su pizza.it grazie al grande Massimo Bosco, il quale ho avuto il piacere di conoscere e di stare 2 giorni interi insieme a lui e mi ha trasmesso molte nozioni sul suo meraviglioso impasto... Per il momento non mi vedrete postare pizza tonda in quanto al momento ho perso l'interesse per la tonda e quando mi concentro su un obbiettivo cerco di portarlo avanti al top. Conosco già molti di voi di "fama" da pizza.it o dalla confraternita della pizza (senza scatenare polemiche) o da profumi dal forno. Ringrazio tutti quelli che mi hanno letto, piacere di conoscervi intanto.