criscito caputo

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pintu89
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criscito caputo

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Criscito caputo,
dona davvero benefici al sapore della nostra pizza?
chi l'ha provato di recente?
Pere153
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Re: criscito caputo

Messaggio da leggere da Pere153 »

Io l'ho provato tempo fa. Non mi piace, a mio avviso non conferisce niente all'impasto.
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Sauzer
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Re: criscito caputo

Messaggio da leggere da Sauzer »

io non l'ho provato ma ho sentito parecchi che non si sono trovati bene.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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emalimo
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Re: criscito caputo

Messaggio da leggere da emalimo »

Son in linea con quanto detto da Pere. Ebbi modo di provarlo appena messo in vendita ma non ricordo nessun beneficio evidente all' impasto.
Ciao Ema
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pintu89
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Re: criscito caputo

Messaggio da leggere da pintu89 »

e se lo provassimo adesso visto che abbiamo migliorato le nostre tecniche?

o qualche altro insaporitore simil pasta di riporto oltre e/o in aggiunta al lm?
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Napoli72
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Re: criscito caputo

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Pere153 ha scritto:Io l'ho provato tempo fa. Non mi piace, a mio avviso non conferisce niente all'impasto.
Quoto....
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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