criscito caputo
criscito caputo
Criscito caputo,
dona davvero benefici al sapore della nostra pizza?
chi l'ha provato di recente?
dona davvero benefici al sapore della nostra pizza?
chi l'ha provato di recente?
Re: criscito caputo
Io l'ho provato tempo fa. Non mi piace, a mio avviso non conferisce niente all'impasto.
Re: criscito caputo
io non l'ho provato ma ho sentito parecchi che non si sono trovati bene.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: criscito caputo
Son in linea con quanto detto da Pere. Ebbi modo di provarlo appena messo in vendita ma non ricordo nessun beneficio evidente all' impasto.
Ciao Ema
Re: criscito caputo
e se lo provassimo adesso visto che abbiamo migliorato le nostre tecniche?
o qualche altro insaporitore simil pasta di riporto oltre e/o in aggiunta al lm?
o qualche altro insaporitore simil pasta di riporto oltre e/o in aggiunta al lm?
Re: criscito caputo
Quoto....Pere153 ha scritto:Io l'ho provato tempo fa. Non mi piace, a mio avviso non conferisce niente all'impasto.
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: criscito caputo
lasciatelo perdere, molto meglio se e lo fate voi