Ricette Marco Lungo
Ricette Marco Lungo
Dopo una faticosa ricerca nel world wide web(20 secondi ) ho trovato il link di cui parla spesso il grande Erminio.
http://pizza-agora.forumfree.it/?f=11423922
http://pizza-agora.forumfree.it/?f=11423922
-
- Messaggi: 27
- Iscritto il: 8 febbraio 2015, 1:48
Re: Ricette Marco Lungo
Volevo aggiungere il file completo delle ricette, senza che andaste in giro a cercarle, però il sistema non mi fa allegare né pdf, né doc, né docx.
Sapete per caso in quale formato è possibile che le posti?
Comunque, basterebbe che l'admin permettesse almeno i pdf come allegati, e tutto si risolverebbe. Per me è un piacere mettervele a disposizione, nel file c'è anche altro, se ricordo bene, e le ricette sono aggiornate, rispetto al forum.
Sapete per caso in quale formato è possibile che le posti?
Comunque, basterebbe che l'admin permettesse almeno i pdf come allegati, e tutto si risolverebbe. Per me è un piacere mettervele a disposizione, nel file c'è anche altro, se ricordo bene, e le ricette sono aggiornate, rispetto al forum.
Le persone prive di senso dell'umorismo sono pregate di non rispondere ai miei post. Sto contando le unità intelligenti del pianeta.
Re: Ricette Marco Lungo
Grazie Marco.
Speriamo @Napoli possa sistemare il problema.
Speriamo @Napoli possa sistemare il problema.
Re: Ricette Marco Lungo
Molto gentile Marco. Ho appena provato anch'io a caricare qualche file, ma il forum non lo fa vedere se non con un link esterno. Sentiamo cosa dice Dario.Marco Lungo ha scritto:Volevo aggiungere il file completo delle ricette, senza che andaste in giro a cercarle, però il sistema non mi fa allegare né pdf, né doc, né docx.
Sapete per caso in quale formato è possibile che le posti?
Comunque, basterebbe che l'admin permettesse almeno i pdf come allegati, e tutto si risolverebbe. Per me è un piacere mettervele a disposizione, nel file c'è anche altro, se ricordo bene, e le ricette sono aggiornate, rispetto al forum.
Re: Ricette Marco Lungo
Ciao Marco,il benvenuto te lo do qui, anche perché
questo post è segno di maturità culturale, magari ce ne
fossero di gente professionista che condivide con appassionati di.lievitati!
Quindi Marco benvenuto, e tanto di cappello per quello che fai!
questo post è segno di maturità culturale, magari ce ne
fossero di gente professionista che condivide con appassionati di.lievitati!
Quindi Marco benvenuto, e tanto di cappello per quello che fai!
Re: Ricette Marco Lungo
Marco Lungo ha scritto:Volevo aggiungere il file completo delle ricette, senza che andaste in giro a cercarle, però il sistema non mi fa allegare né pdf, né doc, né docx.
Sapete per caso in quale formato è possibile che le posti?
Comunque, basterebbe che l'admin permettesse almeno i pdf come allegati, e tutto si risolverebbe. Per me è un piacere mettervele a disposizione, nel file c'è anche altro, se ricordo bene, e le ricette sono aggiornate, rispetto al forum.
Problema risolto, potete allegare files ora....
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Ricette Marco Lungo
Che dinamicità.... preparazione, intelligenza, cultura, bellezza e.............poi bastaNapoli72 ha scritto:Marco Lungo ha scritto:Volevo aggiungere il file completo delle ricette, senza che andaste in giro a cercarle, però il sistema non mi fa allegare né pdf, né doc, né docx.
Sapete per caso in quale formato è possibile che le posti?
Comunque, basterebbe che l'admin permettesse almeno i pdf come allegati, e tutto si risolverebbe. Per me è un piacere mettervele a disposizione, nel file c'è anche altro, se ricordo bene, e le ricette sono aggiornate, rispetto al forum.
Problema risolto, potete allegare files ora....
Re: Ricette Marco Lungo
Grazie!Napoli72 ha scritto:Marco Lungo ha scritto:Volevo aggiungere il file completo delle ricette, senza che andaste in giro a cercarle, però il sistema non mi fa allegare né pdf, né doc, né docx.
Sapete per caso in quale formato è possibile che le posti?
Comunque, basterebbe che l'admin permettesse almeno i pdf come allegati, e tutto si risolverebbe. Per me è un piacere mettervele a disposizione, nel file c'è anche altro, se ricordo bene, e le ricette sono aggiornate, rispetto al forum.
Problema risolto, potete allegare files ora....
Re: Ricette Marco Lungo
Un benvenuto anche da parte mia a un grande professionista come te
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.