Pagina 1 di 2

3.0

Inviato: 15 febbraio 2016, 22:22
da erminio78
vabbè parliamo di teglia va, che è molto meglio :D felice :D felice :D felice
vi presento la marco lungo 3.0, teglie con spezzatura a 3 farine: 30% grano duro senatore cappelli; 7% integrale; il resto tipo0 o comunque una farina medio/forte almeno, per la ricetta e la procedura precisa, la trovate in tranquillamente in rete, comunque potete chiedermi tranquillamente, qui non c'è nessun segreto di fatima :lol: :lol: :lol: :lol:
maturazione totale 36h, tutte a TC tranne le ultime 3 a TA; idro 90%, cottura in effeuno p134h a 310° circa x una decina di minuti

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Re: 3.0

Inviato: 15 febbraio 2016, 22:31
da Franco66
:YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:

Re: 3.0

Inviato: 15 febbraio 2016, 22:46
da Alessio77
niente grassi mi sembra?? dico bene ?
Io 25gr di EVO ogni Kg di farina ce li metto...
Che ne pensi?

Re: 3.0

Inviato: 15 febbraio 2016, 23:11
da erminio78
Alessio77 ha scritto:niente grassi mi sembra?? dico bene ?
Io 25gr di EVO ogni Kg di farina ce li metto...
Che ne pensi?
no niente grassi, non ne metto mai tanto la mollica è molto morbida e scioglievole. Se a te piace mettilo l'evo ma io ne metterei di meno, un 10 gr a kg

Re: 3.0

Inviato: 15 febbraio 2016, 23:19
da Pere153
:D che dire... un spettacolo :YMPEACE:

Ma non devi fare pubblicità, chi è questo Marco? :D felice

Re: 3.0

Inviato: 15 febbraio 2016, 23:44
da erminio78
Grazie pedro :smile:
eh un po di pubblicità non guasta mai, poi mi farò dare la % :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Re: 3.0

Inviato: 15 febbraio 2016, 23:57
da Matregale
Percentuale o no #:-s
Erminio hai ottima dimestichezza a far teglie che porca vacca,
pure tu sembri che disegni...so bene che è merito dell'impegno,
non per altro si vede!
Che percentuale di farine hai fatto, te lo chiedo anche qui,
che metodo di stesura fai?
Comunque sia complimenti :YMPEACE:

Re: 3.0

Inviato: 16 febbraio 2016, 0:01
da Alessio77
Mi unisco anch'io alla richiesta di Matregale...
Per questo impasto è previsto l'uso della semola rimacinata? se si che percentuale?

Re: 3.0

Inviato: 16 febbraio 2016, 0:02
da erminio78
Grazie, ma troppo buono :oops:
Per le farine marino 0bio + senatore cappelli marino (sfarinato) + granosa molino gatti
come stesura la si deve toccare il meno possibile, un massaggio molto leggero, ti consiglio di vedere un video su youtube di Arletto oppure Massimo Bosco, che ritengo davvero bravi
il grano duro lo si mette al 30%, dovrebbe essere del senatore cappelli

Re: 3.0

Inviato: 16 febbraio 2016, 0:28
da Alessio77
Scusa ma perchè le altre semole di grano duro rimacinato in cosa differiscono in modo sostanziale?