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Caputo viola
Inviato: 14 febbraio 2016, 20:22
da cibino27
Ciao nell ultima pizzata con la viola ho avuto qualche problemino Pet via dei tempi..ho dovuto s tagliare solo 5 ora prima di stendere i panetti e con questa farina erano un po troppo incordati cmq ottime pizze sempre sulle 26 ore di lievitazione ..ecco alcune foto
Re: Caputo viola
Inviato: 14 febbraio 2016, 20:40
da Napoli72
cibino27 ha scritto:Ciao nell ultima pizzata con la viola ho avuto qualche problemino Pet via dei tempi..ho dovuto s tagliare solo 5 ora prima di stendere i panetti e con questa farina erano un po troppo incordati cmq ottime pizze sempre sulle 26 ore di lievitazione ..ecco alcune foto
Ciao quanto hai stretto i paniello allo taglio? Comunque la Viola e' una farina medio-forte ottima per la pizza a metro
Re: Caputo viola
Inviato: 14 febbraio 2016, 20:53
da cibino27
Ciao in realtà non li ho stretti quasi per niente ho stagliano a mozzatura molto delicata ..avevo lasciato 2 palline in cassetta e la mattina erano perfette come le avrei volute per la sera!Cmq la viola mi piace molto ..forse più della pizzeria
Re: Caputo viola
Inviato: 14 febbraio 2016, 20:57
da Pere153
Stretti o meno, le pizze sono bellíssime
Hai usato ldB o LM?
Re: Caputo viola
Inviato: 14 febbraio 2016, 21:18
da cibino27
Ldb. Su 1.5l do acqua ho messo 1.3.g.
Re: Caputo viola
Inviato: 14 febbraio 2016, 21:19
da cibino27
Cmq grazie!!
Re: Caputo viola
Inviato: 14 febbraio 2016, 21:21
da Pere153
@Cibino, la prossima volta potresti fare
- Appretto lungo 12-18 ore e sei a posto.
- Abbassare il sale.
- Mettere il sale a fine impastamento.
Re: Caputo viola
Inviato: 14 febbraio 2016, 21:29
da cibino27
L appretto lungo era quello che volevo fare poi ho dovuto cambiare per un impegno e ho dovuto accorciare a 5 ore..il sale ne metto 40g per litro dici di calare ancora?grazie
Re: Caputo viola
Inviato: 14 febbraio 2016, 21:31
da Pere153
cibino27 ha scritto:L appretto lungo era quello che volevo fare poi ho dovuto cambiare per un impegno e ho dovuto accorciare a 5 ore..il sale ne metto 40g per litro dici di calare ancora?grazie
No, 40 gr/L vanno beníssimo,
ma con una farina forte va messo a fine impastamento.
Re: Caputo viola
Inviato: 14 febbraio 2016, 21:33
da Napoli72
Scusa non ti ho detto che anch'io trovo che hai sfornato delle belle pizze
