Buongiorno

DanyPizza
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Iscritto il: 14 febbraio 2016, 17:10

Buongiorno

Messaggio da leggere da DanyPizza »

Ciao a tutti, sono Daniele e scrivo da Torino.
Sono appassionato di pizza e altri prodotti da forno quali pane, focacce e qualche dolce.
Seguo da molto il vostro forum e trovo molti di voi degli ottimi mentori per apprendere sempre di più e fare meglio.
Qualche sera fa sono andato a mangiare una pizza in una rinomata pizzeria della provincia di Torino, il pizzaiolo aveva una cartello sopra al banco dipinto a mano. Recitava: LA PIZZA E' ARTE....aimè non credo fosse la sua perché anche i miei amici l'hanno trovata gommosa e indigesta... io vorrei imparare a farla bene e digeribile. Credo di esser nel posto giusto, vero??
Forno F1 P134H - FAL - Impastatrice Kenwood Major
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Vespa72
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Re: Buongiorno

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Ciao daniele sei nel posto giusto :)
ben arrivato :)
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fpizzari77
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Re: Buongiorno

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

ciao Daniele, benvenuto :)
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lorenzo
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Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Buongiorno

Messaggio da leggere da lorenzo »

DanyPizza ha scritto:Ciao a tutti, sono Daniele e scrivo da Torino.
Sono appassionato di pizza e altri prodotti da forno quali pane, focacce e qualche dolce.
Seguo da molto il vostro forum e trovo molti di voi degli ottimi mentori per apprendere sempre di più e fare meglio.
Qualche sera fa sono andato a mangiare una pizza in una rinomata pizzeria della provincia di Torino, il pizzaiolo aveva una cartello sopra al banco dipinto a mano. Recitava: LA PIZZA E' ARTE....aimè non credo fosse la sua perché anche i miei amici l'hanno trovata gommosa e indigesta... io vorrei imparare a farla bene e digeribile. Credo di esser nel posto giusto, vero??
Ciao benvenuto tra noi
Non è detto che l'ARTE debba essere buona.... io faccio dei capolavori e, quel birbone di MARCOLINO dice che sono delle schifezze :))
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Sauzer
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Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Buongiorno

Messaggio da leggere da Sauzer »

Benvenuto :razz:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Napoli72
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Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Buongiorno

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Ciao Daniele benvenutissimo :)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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emalimo
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Re: Buongiorno

Messaggio da leggere da emalimo »

Buonasera e benvenuto su La Verace.
Ciao Ema
DanyPizza
Messaggi: 56
Iscritto il: 14 febbraio 2016, 17:10

Re: Buongiorno

Messaggio da leggere da DanyPizza »

Grazie a tutti per il benvenuto, di certo non potrò dare alcun contributo per ora perché sono alle prime armi.
Ho visto con piacere delle belle sezioni come quella della pizza fritta che stavo cercando da un pezzo.
Inoltre sto pensando di comprare un forno F1 P134, penso che sia tra quelli più usati a livello casalingo
Forno F1 P134H - FAL - Impastatrice Kenwood Major
Pere153
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Re: Buongiorno

Messaggio da leggere da Pere153 »

Benvenuto anche da parte mia :)
minlanire
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Re: Buongiorno

Messaggio da leggere da minlanire »

penso che sia tra quelli più usati a livello casalingo
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