Pagina 1 di 2
verace con lievito di birra idro 66% farina La Napoletana
Inviato: 14 febbraio 2016, 2:19
da Vespa72
impasto:
farina nobilgrano La Napoletana
16 ore di puntata+8 appretto con TA 20°-21°
idratazione 66%
sale 47 gr per litro
lievito di birra compresso 0,7 gr per litro

stesura senza strappi, impastato a mano prima al 55% poi portato al 66%

Re: verace con lievito di birra idro 66% farina La Napoletana
Inviato: 14 febbraio 2016, 7:58
da emalimo
Ciao Marco come ti sei trovato con questa farina ?
Re: verace con lievito di birra idro 66% farina La Napoletana
Inviato: 14 febbraio 2016, 10:10
da Sauzer
Bravo Marco ! belle pizze , soprattutto il calzone ripieno è moooolto invitante

cosa c'era dentro ??
Re: verace con lievito di birra idro 66% farina La Napoletana
Inviato: 14 febbraio 2016, 10:35
da lorenzo
BRAVO RAGAZZO
Forse il ldb non tradisce
Re: verace con lievito di birra idro 66% farina La Napoletana
Inviato: 14 febbraio 2016, 10:50
da Napoli72
Re: verace con lievito di birra idro 66% farina La Napoletana
Inviato: 14 febbraio 2016, 11:17
da Vespa72
emalimo ha scritto:Ciao Marco come ti sei trovato con questa farina ?
l'avevo presa quando usavo il lievito madre ma non andava bene (lievito madre acido) con il lievito di birra bene
Sauzer ha scritto:Bravo Marco ! belle pizze , soprattutto il calzone ripieno è moooolto invitante

cosa c'era dentro ??
grazie Renato
questo calzone

cime di rapa saltate in padella con salsiccia e mozzarella di bufala
questo

con ho la foto della sezione, se lo sono divorato, bufala e prosciutto cotto
lorenzo ha scritto:BRAVO RAGAZZO
Forse il ldb non tradisce
Grazie per il ragazzo
il lievito birra è + comodo se non hai possibilità di misurare acidità del lievito madre
grazie Dario
calzone ottimo

Re: verace con lievito di birra idro 66% farina La Napoletana
Inviato: 14 febbraio 2016, 11:22
da Sauzer
calzone goduria

Re: verace con lievito di birra idro 66% farina La Napoletana
Inviato: 14 febbraio 2016, 11:26
da Vespa72
Sauzer ha scritto:calzone goduria

se trovi una salsiccia fresca dove ci fanno anche il fumo(gusto affumicato) è la fine del mondo

Re: verace con lievito di birra idro 66% farina La Napoletana
Inviato: 14 febbraio 2016, 12:24
da Pere153
Sono belle Vespone, ma hai avuto qualche problema di stesura con la Margherita?
Re: verace con lievito di birra idro 66% farina La Napoletana
Inviato: 14 febbraio 2016, 12:37
da Vespa72
Pere153 ha scritto:Sono belle Vespone, ma hai avuto qualche problema di stesura con la Margherita?
non ho avuto problemi perché?