Pagina 1 di 4
E' Vero, Volevo Smettere... Ma Non Ho Potuto Farne a Meno :)
Inviato: 13 febbraio 2016, 22:00
da Pere153
Ciao,
Caputo Pizzeria
68% Idro (acqua vulcanica 30ºf)
0,8 LdB
10% PdR (Sulla massa)
50 Sale Integrale
6+18H a 18-20 gradi

Panetti 235 gr Cottura 55-60"
Ciao

Re: E' Vero, Volevo Smettere... Ma Non Ho Potuto Farne a Meno :)
Inviato: 13 febbraio 2016, 22:33
da erminio78
Abbassa il sale. Per il resto è ottima

Re: E' Vero, Volevo Smettere... Ma Non Ho Potuto Farne a Meno :)
Inviato: 13 febbraio 2016, 22:51
da Marco
WOOOO
Bellissima, si mangia con gli occhi. Mi devo convincere ad usare la PDR.
Re: E' Vero, Volevo Smettere... Ma Non Ho Potuto Farne a Meno :)
Inviato: 14 febbraio 2016, 0:58
da FedeC87
Per la pdr avevi fatto un piccolo impasto il giorno prima? Io non l ho mai fatta perche pizzando una volta a settimana non posso tenerla cosi a lungo, ma mi piacerebbe provare la pdr
Re: E' Vero, Volevo Smettere... Ma Non Ho Potuto Farne a Meno :)
Inviato: 14 febbraio 2016, 1:04
da Vespa72
bella pizza
quando hai fatto il riporto?
Re: E' Vero, Volevo Smettere... Ma Non Ho Potuto Farne a Meno :)
Inviato: 14 febbraio 2016, 1:11
da Pere153
Grazie

Ho fatto un piccolo impasto 24 ore prima,
(12H a TA e altre 12H in frigo)
200 Farina
136 H2O
6 Sale
0,10 LdB
@Ermy, perchè dovrei abbassare il sale?
Re: E' Vero, Volevo Smettere... Ma Non Ho Potuto Farne a Meno :)
Inviato: 14 febbraio 2016, 2:09
da Napoli72
Bellissima

Re: E' Vero, Volevo Smettere... Ma Non Ho Potuto Farne a Meno :)
Inviato: 14 febbraio 2016, 7:54
da emalimo
Non si può smettere Pere......
Bravo.
Re: E' Vero, Volevo Smettere... Ma Non Ho Potuto Farne a Meno :)
Inviato: 14 febbraio 2016, 10:15
da Sauzer
Bravo Pere !! molto bella .. colore e soprattutto un ottimo condimento
Trovi delle differenze al palato con la PDR ?
Re: E' Vero, Volevo Smettere... Ma Non Ho Potuto Farne a Meno :)
Inviato: 14 febbraio 2016, 10:24
da lorenzo
Non devi smettere con questi capolavori............ ti assumo a 1/2 servizio