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Cap pizzeria 32 ore 70% idro con ldb
Inviato: 11 febbraio 2016, 22:43
da dsquared88
Allora buona sera
Incuriosito dal metodo di. Matregale ho deciso
Di fare un rigenero della massa
Dopo 12 ore di puntata
I panielli erano lisci come il marmo
...
Il tutto a 20 gradi

Panielli alla 14esima ora di appretto

Re: Cap pizzeria 32 ore 70% idro con ldb
Inviato: 12 febbraio 2016, 0:10
da Matregale
Peppe e che lo dico a fare....
Hai fatto un buon lavoro, sei riuscito a portare l'impasto al limite
con un semplice diretto, ed hai ottenuto un ottimo risultato
con un ottima mako, diversa dal solito, ma bella...
Contento di tutto ciò

Re: Cap pizzeria 32 ore 70% idro con ldb
Inviato: 12 febbraio 2016, 0:22
da Pere153

Tutte bellíssime.
Anche il Fior di Latte tagliato così col fornetto viene meglio.
Complimenti

Re: Cap pizzeria 32 ore 70% idro con ldb
Inviato: 12 febbraio 2016, 0:32
da dsquared88
Matregale ha scritto:Peppe e che lo dico a fare....
Hai fatto un buon lavoro, sei riuscito a portare l'impasto al limite
con un semplice diretto, ed hai ottenuto un ottimo risultato
con un ottima mako, diversa dal solito, ma bella...
Contento di tutto ciò

Grazie Giuseppe La Mako stasera era più accentuata..ma mai però la mia Mako e a sfondo bianco..sempre si sfondo caramellato. .
Re: Cap pizzeria 32 ore 70% idro con ldb
Inviato: 12 febbraio 2016, 0:33
da dsquared88
Pere153 ha scritto:
Tutte bellíssime.
Anche il Fior di Latte tagliato così col fornetto viene meglio.
Complimenti

Grazie pere
E vero.il fiordi latte tagliato a cubetti si scioglie meglio..E esteticamente viene meglio
Re: Cap pizzeria 32 ore 70% idro con ldb
Inviato: 12 febbraio 2016, 1:28
da dsquared88
Pere153 ha scritto:
Tutte bellíssime.
Anche il Fior di Latte tagliato così col fornetto viene meglio.
Complimenti

Pere tu non hai impastato?
Re: Cap pizzeria 32 ore 70% idro con ldb
Inviato: 12 febbraio 2016, 8:37
da Napoli72
Molto bella Giuseppe

Per il mio gusto personale pero' il cornicione e' un po' troppo cotto, specialmente nella parte piu' rigonfia (parliamo di sciocchezze evidentemente, visto l'altissimo livello da te raggiunto)
Re: Cap pizzeria 32 ore 70% idro con ldb
Inviato: 12 febbraio 2016, 10:34
da dsquared88
Dario non ho la pietra rotante se rotto il motori duttore lho riordinare mi Arrivain settimana..
Lho dovute girare a mano e nonostante tutto e andata bene
Re: Cap pizzeria 32 ore 70% idro con ldb
Inviato: 12 febbraio 2016, 10:49
da Napoli72
dsquared88 ha scritto:Dario non ho la pietra rotante se rotto il motori duttore lho riordinare mi Arrivain settimana..
Lho dovute girare a mano e nonostante tutto e andata bene
Azz. e la mano in che condizioni e' ?

Re: Cap pizzeria 32 ore 70% idro con ldb
Inviato: 12 febbraio 2016, 10:58
da dsquared88
Napoli72 ha scritto:dsquared88 ha scritto:Dario non ho la pietra rotante se rotto il motori duttore lho riordinare mi Arrivain settimana..
Lho dovute girare a mano e nonostante tutto e andata bene
Azz. e la mano in che condizioni e' ?

Ahahah volevo dire con la spatola..