Pagina 1 di 3

SPERIMENTANDO...VERACE TA 23 GRADI COTTA IN FAL VALORIANI....5H AUTOLISI, 16H+8H...CAPUTO ROSSA 66% IDRO 5% LM

Inviato: 9 febbraio 2016, 22:39
da Napoli72
Immagine
Immagine
Immagine

CORNICIONE MORBIDISSIMO E LEGGERO COME UNA NUVOLA

MA EVIDENTEMENTE UN PO' TROPPO LIEVITO

Re: SPERIMENTANDO...VERACE TA 23 GRADI COTTA IN FAL VALORIANI....5H AUTOLISI, 16H+8H...CAPUTO ROSSA 66% IDRO 5

Inviato: 9 febbraio 2016, 22:56
da dsquared88
Maturazione al limite...sfondo bianco. .
Però la mangerei volentieri..

Re: SPERIMENTANDO...VERACE TA 23 GRADI COTTA IN FAL VALORIANI....5H AUTOLISI, 16H+8H...CAPUTO ROSSA 66% IDRO 5

Inviato: 9 febbraio 2016, 23:19
da ful28361
Ce ne fossero di pizze così.. anche io la mangerei più che volentieri
Bravo Dario

Re: SPERIMENTANDO...VERACE TA 23 GRADI COTTA IN FAL VALORIANI....5H AUTOLISI, 16H+8H...CAPUTO ROSSA 66% IDRO 5

Inviato: 9 febbraio 2016, 23:53
da Vespa72
beato te che sperimenti e ti va tutto bene :lol:
hai sostituito l'acunto col valoriani? :shock:

Re: SPERIMENTANDO...VERACE TA 23 GRADI COTTA IN FAL VALORIANI....5H AUTOLISI, 16H+8H...CAPUTO ROSSA 66% IDRO 5

Inviato: 9 febbraio 2016, 23:54
da Pere153
Molto bella @Napoli.
Ma lo sai che la Pizza dovrebbe essere quanto meno un pò tonda :lol:

Re: SPERIMENTANDO...VERACE TA 23 GRADI COTTA IN FAL VALORIANI....5H AUTOLISI, 16H+8H...CAPUTO ROSSA 66% IDRO 5

Inviato: 10 febbraio 2016, 0:04
da Vespa72
Pere153 ha scritto:Molto bella @Napoli.
Ma lo sai che la Pizza dovrebbe essere quanto meno un pò tonda :lol:
Pere lui usa una pala quadrata :lol:
il compasso è sempre rotto :D felice

Re: SPERIMENTANDO...VERACE TA 23 GRADI COTTA IN FAL VALORIANI....5H AUTOLISI, 16H+8H...CAPUTO ROSSA 66% IDRO 5

Inviato: 10 febbraio 2016, 10:31
da emalimo
Belle pizze Dario veamente molto belle. Bravo !!!!!

Re: SPERIMENTANDO...VERACE TA 23 GRADI COTTA IN FAL VALORIANI....5H AUTOLISI, 16H+8H...CAPUTO ROSSA 66% IDRO 5

Inviato: 10 febbraio 2016, 10:37
da fpizzari77
Ciao Dario, anche a me piacciono molto, hai cambiato la stesura del pomodoro anche tu ? :)
forse solo leggermente oltre di zuccheri...

Re: SPERIMENTANDO...VERACE TA 23 GRADI COTTA IN FAL VALORIANI....5H AUTOLISI, 16H+8H...CAPUTO ROSSA 66% IDRO 5

Inviato: 10 febbraio 2016, 10:46
da Napoli72
dsquared88 ha scritto:Maturazione al limite...sfondo bianco. .
Però la mangerei volentieri..
Grazie Giuseppe ho avuto sbalzi importanti di temperatura e il lievito, che si nutre di zuccheri, e' risultato eccessivo.

Re: SPERIMENTANDO...VERACE TA 23 GRADI COTTA IN FAL VALORIANI....5H AUTOLISI, 16H+8H...CAPUTO ROSSA 66% IDRO 5

Inviato: 10 febbraio 2016, 10:48
da Napoli72
fpizzari77 ha scritto:Ciao Dario, anche a me piacciono molto, hai cambiato la stesura del pomodoro anche tu ? :)
forse solo leggermente oltre di zuccheri...
Grazie Federico, come dicevo ho avuto sbalzi importanti di temperatura e il lievito, che si nutre di zuccheri, e' risultato eccessivo.

Sulla stesura del pomodoro confermo. Bagnare il cornicione consente un maggiore sviluppo e una gradevole morbidezza.

La questione è: COME FARE CON LA PIZZA BIANCA? Spruzzare un po' d'acqua sul cornicione prima di infornare? :-?