Pizza napoletana verace cotta nel forno a legna napoletano con materiali della fornace Saputo
Pizza napoletana verace cotta nel forno a legna napoletano con materiali della fornace Saputo
Ciao a tutti, ecco, questo è il video che parte dalla stesura fino alla cottura,
con il forno napoletano con materiali della fornace Saputo.
Volevo condividere qui, anche se in modo allegro,
parte della mia esperienza, spero che possa servire...
Un abbraccio a tutti
https://youtu.be/dST7RvRZhkw
con il forno napoletano con materiali della fornace Saputo.
Volevo condividere qui, anche se in modo allegro,
parte della mia esperienza, spero che possa servire...
Un abbraccio a tutti
https://youtu.be/dST7RvRZhkw
Re: Pizza napoletana verace cotta nel forno a legna napoletano con materiali della fornace Saputo
Sei mitico.
Una pizza del genere si riesce a mangiare a Napoli solo in 1 o 2 locali, forse
Bravo!
Paolo
Una pizza del genere si riesce a mangiare a Napoli solo in 1 o 2 locali, forse
Bravo!
Paolo
Re: Pizza napoletana verace cotta nel forno a legna napoletano con materiali della fornace Saputo
Bravo bravo bravo... video molto simpatico e ben fatto il forno è veramente uno spettacolo..
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Pizza napoletana verace cotta nel forno a legna napoletano con materiali della fornace Saputo
Ma dici la verità... non ti fossero venute così belle senza quella Spatola
Scherzi a parte, ma non si attacca il dico sul bancone?
Scherzi a parte, ma non si attacca il dico sul bancone?
Re: Pizza napoletana verace cotta nel forno a legna napoletano con materiali della fornace Saputo
Pere153 ha scritto: Bravíssimo.
Re: Pizza napoletana verace cotta nel forno a legna napoletano con materiali della fornace Saputo
Detto da te che hai la fortuna di mangiare le pizze a Napoli, mipaolopf3 ha scritto:Sei mitico.
Una pizza del genere si riesce a mangiare a Napoli solo in 1 o 2 locali, forse
Bravo!
Paolo
fa solo che piacere!
GRAZIE Paolo
Re: Pizza napoletana verace cotta nel forno a legna napoletano con materiali della fornace Saputo
Grazie Renato, lo spirito era quello giusto ed è quello che vorrei trasmettere anche quiSauzer ha scritto:Bravo bravo bravo... video molto simpatico e ben fatto il forno è veramente uno spettacolo..
Per il forno, non ho parole neanche io, è come guidare una Ferrari
Re: Pizza napoletana verace cotta nel forno a legna napoletano con materiali della fornace Saputo
Pedro la spatola è eccellente, se proprio devo trovare un difetto, è che è flessibile ma non molto,Pere153 ha scritto:Ma dici la verità... non ti fossero venute così belle senza quella Spatola
Scherzi a parte, ma non si attacca il dico sul bancone?
in passato comprai una spatola in acciaio inox in una ferramenta che era più flessibile.
Comunque sia rimane un'ottima spatola!
Per il disco non si attacca, certo se fai passare molto tempo, certo che si attacca...
Il trucco sta ad impanare bene il panetto all'inizio per poi scuoterla durante la stesura, come si evince dal video
Re: Pizza napoletana verace cotta nel forno a legna napoletano con materiali della fornace Saputo
complimenti, forno bellissimo, pizza bellissima
il forno è 105cm?
il forno è 105cm?
1° Forno: Bosch HBA56B550J
2° Forno:Il Mio ForNo
Impastatrice: Bosch mum 4405, Famag Grilletta IM5, FIMAR 25S
Modding Forno Incasso
2° Forno:Il Mio ForNo
Impastatrice: Bosch mum 4405, Famag Grilletta IM5, FIMAR 25S
Modding Forno Incasso