Pagina 1 di 2
indiretto con biga al 30%
Inviato: 7 febbraio 2016, 22:57
da erminio78
Re: indiretto con biga al 30%
Inviato: 7 febbraio 2016, 23:40
da Pere153
Bella roba Ermy. Complimenti.
Peso dei panetti?
Re: indiretto con biga al 30%
Inviato: 7 febbraio 2016, 23:49
da erminio78
Pere153 ha scritto:Bella roba roba Ermy. Complimenti.
Peso dei panetti?
Grazie

sui 220-230 massimo
Re: indiretto con biga al 30%
Inviato: 7 febbraio 2016, 23:51
da Pere153
Anche io li faccio sui 230 gr.

Re: indiretto con biga al 30%
Inviato: 8 febbraio 2016, 0:02
da Vespa72
Re: indiretto con biga al 30%
Inviato: 8 febbraio 2016, 2:22
da erminio78
Grazie Marco, si provala, per la pizza trovo la migliore soluzione in termini di sapore, maturazione e gestibilità se si vuole fare un indiretto
Re: indiretto con biga al 30%
Inviato: 8 febbraio 2016, 9:11
da Sauzer
Grande Ermy ! pizze molto belle

e complimenti per i condimenti

Re: indiretto con biga al 30%
Inviato: 8 febbraio 2016, 9:38
da pintu89
bravo, belle pizze erminio!
come lo trovi il gusto, rispetto al solito?non sapeva più di pane?
Re: indiretto con biga al 30%
Inviato: 8 febbraio 2016, 10:04
da fpizzari77
belle Erminio... anche se sai come la penso sulla biga per la napoletana...

Re: indiretto con biga al 30%
Inviato: 8 febbraio 2016, 14:31
da erminio78
Grazie
si fede lo so come la pensi e sai pure come la penso io
pintu89 ha scritto:
non sapeva più di pane?
no a dir la verità stavolta sapeva di vino
