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indiretto con biga al 30%

Inviato: 7 febbraio 2016, 22:57
da erminio78
biga al 30%; quaglia 0 più vita\45 idro\0.5% livito compresso, biga a 18h 18-20°.

Impasto quaglia 0 più vita+ 10% integrale; 70% idro; 0.2% lievito compresso; 3% sale; maturazione 22h mista frigo\ambiente.
Cottura in elettrico effeuno p134h a 450°

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Re: indiretto con biga al 30%

Inviato: 7 febbraio 2016, 23:40
da Pere153
Bella roba Ermy. Complimenti.

Peso dei panetti?

Re: indiretto con biga al 30%

Inviato: 7 febbraio 2016, 23:49
da erminio78
Pere153 ha scritto:Bella roba roba Ermy. Complimenti.

Peso dei panetti?
Grazie :smile: sui 220-230 massimo

Re: indiretto con biga al 30%

Inviato: 7 febbraio 2016, 23:51
da Pere153
Anche io li faccio sui 230 gr. ;)

Re: indiretto con biga al 30%

Inviato: 8 febbraio 2016, 0:02
da Vespa72
Ti faccio i complimenti anche qui :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
da provare ;)

Re: indiretto con biga al 30%

Inviato: 8 febbraio 2016, 2:22
da erminio78
Grazie Marco, si provala, per la pizza trovo la migliore soluzione in termini di sapore, maturazione e gestibilità se si vuole fare un indiretto

Re: indiretto con biga al 30%

Inviato: 8 febbraio 2016, 9:11
da Sauzer
Grande Ermy ! pizze molto belle :applausi small e complimenti per i condimenti :wink:

Re: indiretto con biga al 30%

Inviato: 8 febbraio 2016, 9:38
da pintu89
bravo, belle pizze erminio!

come lo trovi il gusto, rispetto al solito?non sapeva più di pane?

Re: indiretto con biga al 30%

Inviato: 8 febbraio 2016, 10:04
da fpizzari77
belle Erminio... anche se sai come la penso sulla biga per la napoletana... :)

Re: indiretto con biga al 30%

Inviato: 8 febbraio 2016, 14:31
da erminio78
Grazie :smile: :smile:
si fede lo so come la pensi e sai pure come la penso io :D felice
pintu89 ha scritto: non sapeva più di pane?
no a dir la verità stavolta sapeva di vino :lol: :lol: :lol: