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Caputo Rossa 27H TA
Inviato: 6 febbraio 2016, 22:25
da Pere153
Ciao,
Caputo Rossa
67% Idratazione
0,7 LdB
50 Sale
10+17H TA 18-21 gradi.

Paniello 230 gr Cottura 60"
Difetti
- Fior di latte troppo sciloto.
- Cornicione troppo cotto.
Ciao

Re: Caputo Rossa 27H TA
Inviato: 7 febbraio 2016, 0:20
da dsquared88
Belle pere
Io avrei aumentato le ore e avrei abbassato il sale almeno a 43 gr per ltr
Re: Caputo Rossa 27H TA
Inviato: 7 febbraio 2016, 0:34
da Pere153
Grazie delle dritte Gisuè.
Era da un pò che non usavo questa farina e sono andato sul sicuro.
La prossima volta farò come mi hai detto.
30 ore TA e 45 gr di sale /L
Ciao.
Re: Caputo Rossa 27H TA
Inviato: 7 febbraio 2016, 10:16
da paolopf3
Bravo Pere.
Morbidezza?
Sembrano ottime!
Paolo
Re: Caputo Rossa 27H TA
Inviato: 7 febbraio 2016, 12:04
da Sauzer
Bravo Pere !!

questa mi piace molto

il cornicione ha un bell'aspetto .
Re: Caputo Rossa 27H TA
Inviato: 7 febbraio 2016, 15:36
da Pere153
paolopf3 ha scritto:Bravo Pere.
Morbidezza?
Sembrano ottime!
Paolo
Grazie Paoletto.
Era morbida ma il cornicione era forse troppo brunito, ma buona nonostante ciò.
Re: Caputo Rossa 27H TA
Inviato: 7 febbraio 2016, 15:37
da Pere153
Sauzer ha scritto:Bravo Pere !!

questa mi piace molto

il cornicione ha un bell'aspetto .
Grazie mille Renato.
Re: Caputo Rossa 27H TA
Inviato: 7 febbraio 2016, 17:21
da Matregale
Ecco Pedro adesso iniziamo a ragionare, ben cotta ma un ottima verace

Re: Caputo Rossa 27H TA
Inviato: 7 febbraio 2016, 17:33
da lorenzo
Bellissime Pedro
Spero ci sia della soddisfazione..................

Re: Caputo Rossa 27H TA
Inviato: 10 febbraio 2016, 13:49
da Napoli72
Pere153 ha scritto:Ciao,
Caputo Rossa
67% Idratazione
0,7 LdB
50 Sale
10+17H TA 18-21 gradi.

Paniello 230 gr Cottura 60"
Difetti
- Fior di latte troppo sciloto.
- Cornicione troppo cotto.
Ciao

Bella Pizza Pere, ma condivido i difetti
