Pale nel FAL indiretto.... Viol, farro e semola!
Inviato: 27 agosto 2013, 10:05
Salve a tutti... buona giornata! sono alla prima pizzata post vacanze... mi scuso che sono passato poco e niente... ma il tempo era poco e la connessione scarsa al mare, ma tanto ho visto che eravamo un pò tutti assenti
Comunque sono stato invitato a pizzere per una decina di persone in un fal indiretto.. avendo deciso di accettare il giorno prima non ho voluto sprecare la Pisna e ho fatto un mix Viola, farro e semola rimacinata.
1400g Viola
200g di Semola rimacinata
1600g acqua
Autolisi per 4h
500g di Farro
20g di lievito
40g EVO
40g di sale
L'autolisi l'ho fatta per avvantaggiarmi, visto che sabato dopo pranzo non avevo il lievito e me lo avrebbero portato prima di cena... io il sabato sono in DIVANO MODE
una 20h di ore di Frigo e 3h ore circa a TA, anche meno...
Ecco i risultati immortalati dalla mia fidanza che stà iniziando a prendere la mano alla reflex che gli ho regalato
Delicatessen
Precottura:
E le prima creature arrivano....
Scusate la lunghezza...
Comunque sono stato invitato a pizzere per una decina di persone in un fal indiretto.. avendo deciso di accettare il giorno prima non ho voluto sprecare la Pisna e ho fatto un mix Viola, farro e semola rimacinata.
1400g Viola
200g di Semola rimacinata
1600g acqua
Autolisi per 4h
500g di Farro
20g di lievito
40g EVO
40g di sale
L'autolisi l'ho fatta per avvantaggiarmi, visto che sabato dopo pranzo non avevo il lievito e me lo avrebbero portato prima di cena... io il sabato sono in DIVANO MODE
una 20h di ore di Frigo e 3h ore circa a TA, anche meno...
Ecco i risultati immortalati dalla mia fidanza che stà iniziando a prendere la mano alla reflex che gli ho regalato
Delicatessen
Precottura:
E le prima creature arrivano....
Scusate la lunghezza...